뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
전세로 아파트 이사왔는데.. 6
이름: killerr

음식물 건조기, 음식물 짤순이, 물절약기(??)

등등이 있어 너무 복잡하네요.

저 린나이 비움이라는 건조기만이라도 제거 하고 싶은데 떨어지질 않네요. 본드같은거로 붙인걸까요??

힘으로 뜯으려해도 되지가 않네요 ㅠㅠ

어찌해야 저걸 탈거 할 수 있을까요??

고수님들 도와주세요...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 NOMATTER

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 0 menprme

다른의견 0 추천 0 할뚜이따

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기