뽐뿌 포럼

DIY포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.

관련메뉴

여성포럼 | 인테리어

샷시 흔들림으로 세입자 연락왔는데 견적 좀 봐주세요 3
이름: bonghwa

20년된 30평형대 아파트인데 입주 당신 거실확장을 했어요 저희가 살 때도 샷시가 많이 흔들렸습니다. 언덕에 골바람이 센 지역이에요 세입자께서 오늘 정도 바람에도 흔들리는 샷시가 태풍오면 무서울 것 같다고 연락이 왔어요 그러면서 벽보에 붙어 있는 업체 사진을 보내왔습니다. 업체에 전화를 해보니 지역 업체군요 흔들리는 것은 30만원이면 해결되는데 두장이라서 60만원 이야기를 하네요

무상견적이 된다고 홍보물에 문구가 있어 일단 가서 보고 작업은 의논해 보자고 말씀드렸어요 30만원이면 그냥 바로 작업을 맡기려 했는데 60만원이면 다른 방법도 찾아봐야 할 것 같아서요 조언을 좀 부탁드립니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 bonghwa
2023-04-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 아리송만
2023-04-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡
2023-04-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기