뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
문짝 교체는 쉬운편일까요? 48
이름: IoveIena

지방이라 인터넷구매 하면

배송비까지 대략 짝당 10만이상 하는거같구요

업체통해 문의해보니 

짝당 18~25 선이네요.. 

물론 인건비 별도

하는김에 다 교체해버리며뉴

5짝 다 130은 들어갈듯 합니다 

그냥 셀프로 하면 와치가 두개남을듯한데

도전해볼만 할까요? 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 『지니™』

다른의견 0 추천 0 Suning

다른의견 0 추천 0 후아앙

다른의견 0 추천 1 자이언츠매니아

다른의견 0 추천 0 포룡

다른의견 1 추천 0 포룡

다른의견 0 추천 0 낙동강워리얼

다른의견 0 추천 0 그놈참말많네

다른의견 0 추천 0 PRADA2

다른의견 0 추천 0 추워디지겟네요

다른의견 0 추천 0 까날까날

다른의견 0 추천 0 달려앙1

다른의견 0 추천 0 햇님이아빠

다른의견 0 추천 0 말인지방군지

다른의견 0 추천 0 팬져
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기