뽐뿌

DIY포럼 입니다.

북마크 아이콘

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
도어락 분해 도와주세요 ㅠㅠ 14
이름: 개따굴이

More files(1)...

도어락 분해 해서 새제품으로 교체 할려고 하는데

예전 모델이어서 인터넷에 설치가이드나 관련 설명이 없네요 ㅠㅠ 설명서는 찾았는데 설치나 분해에 관한 설명은 없네요 

모델명은 세이퍼 매직 플러스 입니다~ 

1.

2.

3.

2번째 사진에 보시면 사이드면에 나사가 위아래 양쪽면에 총 4개가 있어서 풀어도 본체는 빠지지가 않네요~ 

혹씨 아시는분 도와주세요!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 가보자저기저

다른의견 0 추천 0 개따굴이

다른의견 0 추천 0 공사감독

다른의견 0 추천 0 빨간막걸리

다른의견 0 추천 0 갱이1024

다른의견 0 추천 0 기타둥둥

다른의견 0 추천 0 기라고나리

다른의견 0 추천 0 NOMADIC

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기