뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
오늘 씨게 자빠졌네요 5
분류: 일반
이름: 무스타파

나인봇 유저인데

오늘 오전에 신호등 앞에서 엄청 씨게 자빠졌네요

살짝 파인 데에 앞바퀴가 걸렸는지

몸이 붕떠서 앞으로 날라갔어요 ㅎㅎ

다행이 빨리 달리고 있진 않아서

크게 다치진 않고 무릎 살짝 까졌는데

당시에 주변 사람들이 좀 있어서

0.5초만에 일어나서 툭툭 털고 다시 왔는데

오후되니까 손목이랑 무릎이 아프더라구요 ;;

바퀴가 조그매서 조심해야겠어요 

여튼 다들 다치시지 마시고 조심히 타세요 ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 독수리로500타

다른의견 0 추천 0 무스타파

다른의견 0 추천 0 너나잘하숑

다른의견 0 추천 0 무스타파

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기