뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
16년도에샀던 전동킥보드인데 아시는분 있으시려나요?~ 납산배터리 2
분류: 질문
이름: 캠퍼G4

More files(2)...

유버스쿳 에서나왔던

전동킥보드입니다. 살짝 바이크에가까운..

작년까지는 그래도 1년에 쓸때만쓰더라도

오랜만에 충전해도 좀타고했는데

올해 다시 충전하는데..먼가 배터리가좀

맛갔나싶어요.

분명충전 하루웬종일했는데

켜면 만땅이고 앉아서 운행하자마자

배터리가 한칸되네요ㅋㅋ::

일단끌고나온터라 3키로정도타고온후

다시 길게충전했는데 이번에는

빨간불이 녹색불로 바뀌었네요?

이거만약 배터리교체한다면?

하고서 좀더타는게낫겠죠?

은근 맘에드는모델입니다.ㅎㅎ..

헌디 업체에전화해봐도

오래되서 이제수리안된다네요.

납산은취급도안한다고하고.. 만든업체도

그리얘기하는데ㄷㄷ

어떡식으로 수리해야할까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지성11

다른의견 0 추천 0 내나이서른마흔다섯살
2022-05-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기