뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
나인봇 타는데 속도가 점점 줄어요.. 5
분류: 질문
이름: gopolo

나인봇 es인가 롯데마트에사 30만원주고 구입..한3년됨

이제 슬슬 갈려나..

20km 최고속도였는데....15km 줄었다가 13km줄었다가 이제는12km정도 밖에 안나와요...

밧데리때문에 거리가 줄었으면 이해하는데...속도가 점점 떨어지네요....고칠려니 수리비도 많이 나올 듯 하고.

이런 증상 있으신분...

킥보드 3대 있었는데 중소기업꺼 30만원대...80만원대

중소기업꺼 한2년쓰니 수리비가 30만원대는 약18만원

80만원짜리는 베터리교체  40만원 나와서 그냥 버렸어요

그나마 나인봇이 더 오래쓰네요 고친거도 없이...

중소기업껀 중간에 수리비가약 30만원 들고(뒷바퀴교체2번)

자꾸 돈들어가니 차라리 목돈들어가도 오토바이가 낳은듯 합니다...오토바이는 중고가격이나 받을 수 있는디..

나인봇 증상 아시는분 답젼 부탁드릴께요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 살구엉덩이

다른의견 0 추천 0 어리바리

다른의견 0 추천 0 꿀즙
2021-12-29 *

다른의견 0 추천 0 멕닛

다른의견 0 추천 0 짬짜면+군만두
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기