뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
레드윙 타다가 사고났네요.. 수리 조언 해주실수 있으실까요..? 2
분류: 전동휠관리
이름: nethcafe

레드윙 ra-1 중고로 구매하고 일주일됐는데 바로 사고났네요 하하..

모자 날아가려는거 챙을 잠깐 잡으려다가 방심해서

인도랑 차도 분리 가드레일(?)에 박았네요.

다행히 몸은 약간 타박상만 입었는데요.

좌측 쇼바가 휘는바람에..

요로코롬 휘어버렸네요

핸들을 일자로 했을때 좌측으로 휘게끔 되었고

브레이크는 선이 하나가 끊어져서 잡히질 않네요 (이건 선만 끊어졌는데 다시 접지하면 되지않을까 싶은데요)

앞바퀴 덮개는 부러졌구요

대충 7~8만원선에서 수리가 되려나싶은데

수리센터 추천이나 자가수리 방법 조언주시면 감사드리겠습니다.

주거지는 부천, 김포공항 주변입니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-26 22:05:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뉴우

다른의견 0 추천 0 nethcafe
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기