뽐뿌

전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전동휠 해외구매했다가 환불하려고해요-3
분류: 일반
이름: lee8s5h

곤란해져버렸습니다

판매자는 54V가 맞다고 우겨서 전압 측정한걸 두개다 사진 찍어서 보여주니 의심을하지 말라고 합니다 불량판정조차 안하네요

플랫폼을 통해 구매했기에 꾸준히 문의를 남겨 상황을 공유하고 있었는데

이제는 반품 환불을 원하기에 오늘은 채팅상담 신청해서

이전부터 문의했던 판매자가 삭제한 상품 상세페이지 다시 보고 싶다고 했는데 이제와서 확인불가라네요

반품은 7일 이내 문제가 있어야 진행한다는 답변하길래 문제 있어서 기대렸는데 계속 해결되지 않았다고 얘기 해봤지만

판매자가 동의하지 않아 반품불가

판매자가 사기친다고 얘기하니 이전 상담사에게 전달할테니 대기

판매자가 월요일에 다시 수거신청한다는데 줘도 되는지 문의, 이전 상담사에게 전달할테니 대기

오늘 연락을 받을 수있는지 물어보니 다음주 영업일 1~2일 대기

그럼 월요일 수거는 어떻게 해야하나 물어보니 확답 어렵다고 해서 무슨 말인가 싶었네요

판매자 사기가 맞을 시에는 반품 및 100%환불 가능여부 문의 하니 정확한 안내 어렵다고도 하네요

이해가 안되서 자세한 안내 해달라고 하니 반품은 판매자가 해준다고 해서

자동구매확정일 남았다고 문의 남기려했는데

평소 규정 3분 미응답은 커녕 몇십초만에 고객님 답변이 확인되지 않아 채팅창 종료함 안내하면서 강제종료 해버리네요

해외구매는 직구든 플랫폼 통한 구매든 다 똑같이 이럴 때 힘들어지는 것 같습니다

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글