전동휠포럼 입니다.

북마크 아이콘

세그웨이, 전기자전거, 전동킥보드, 나인봇 등 전동휠에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
전동휠 해외구매했다가 환불하려고해요-4 1
분류: 일반
이름: lee8s5h

금요일에 문의를 했을 때 결국 이전부터 담당하는 상담사가 있다고 확인중이니 대기를 하라 그랬었고 

1~2 영업일의 시간이 필요하다고 했는데 아직까지 연락이 안왔네요 15일 저녁 수령 후 바로 문의를 남겼던 것까지 포함하면 4 영업일 지났네요

이정도면 지금까지 받았던 대기 답변은 전부 매크로 인 것 같습니다 일하는 사람이 그렇게 부족한지 싶기도 하구요

잘못을 입증할 자료가 부족하면 그걸 달라고 하거나 문제가 없으면 없다고 연락을 줘야 제가 추가로 확인을 할텐데 이리저리 시간만 지나고 있네요

금요일에 소보원에 상담자료를 올렸고 이에 대해 진행도 병행해보려 합니다

제가 이번에 느낀점은 플랫폼은 판매자편 인 것 같네요 이대로 시간을 보내다 보증기간 만료 이런 안내 할 것 같아요

처음 수령하고 부터 쭉 조치를 못받고 있는데 말이죠

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 lee8s5h
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글