가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 반값에 구매 가능할까요? 지금 바로 확인해보세요. 346
분류: 공지
이름: 가전상담가

Emotion Icon 6월 롯데하이마트Emotion Icon

비스포크 / 오브제컬렉션 메가세트 

말도 안되는 가격! 지금 당장 만나보세요

나만을 위한 맞춤 가전,

Emotion Icon삼성 비스포크 메가세트Emotion Icon

컬렉션 할수록 특별해지는 공간과 라이프를 위한 가전,

Emotion Icon엘지 오브제컬렉션 메가세트Emotion Icon

6월 파격 할인가, 특별 혜택까지 놓치지 마시고 

모두 적용받아 보세요! Emotion Icon

이 외에도 다른 가전 세트는 아래로 문의 주시기 바랍니다!

기타 맞춤 견적 상담 문의
1:1 맞춤 컨설팅으로 알찬 구매를 도와드리겠습니다 !! 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 16:09:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 95

다른 의견 0

[ *jalo* ]
  • 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.

14:10:39

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

14:10:58

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

14:11:17

[ *리루리* ]
  • 혼수가전 알차고 유용한 정보네요~

고맙습니다~^^ 

14:11:20

[ *카* ]
  • 6월 롯데하이마트의 비스포크 메가세트와 오브제컬렉션 메가세트가 정말 좋은 가격에 나왔네요.
    삼성 비스포크 1500만원대 메가세트를 최종혜택가 800만원에, 2900만원대 메가세트를 최종혜택가 1400만원에 구입할 수 있어 좋습니다.
    LG 오브제컬렉션 메가세트도 대폭할인된 가격에 준비되어 있으니 혼수가전을 생각하시는 분이라면 뽐뿌가전상담실의 확실한 견적부터 상담받으시는게 최우선이네요.
    14:14:12

[ *망임팔* ]
  • 알차고 좋은 가전 정보 감사합니다.

14:11:21

[ ** ]
  • 롯데하이마트 가전 특가찬스네요

가격이 너무 좋은 메가세트네요

좋은 가전 정보 감사합니다 

14:11:27

[ *체구스* ]
  • 비스포크 오브제 컬렉션 메가세트 롯데 하이마트 특별가 좋네요
    14:11:37

[ *iber* ]
  • 꼬옥 도전해보고 싶네요~ 감사합니다!!

14:11:39

[ *었* ]
  • 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

14:11:41
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..35다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기