가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
입주, 혼수 가전 제주도가 무사 저렴할까요? 339
분류: 공지
이름: 가전상담가

믿고보는 가격!

안녕하세요. 뽐뿌 가전견적상담실 입니다.

오늘부터 하이마트 제주점에서 파격적인 오픈 세일이 진행됩니다.

이번주 혼수가전, 입주가전은 제주도에서!

비스포크 50% 할인율, 한정 오픈행사패키지 

미.친.가.격! 지금 공개합니다

삼성 비스포크 메가 세트, 선착순 5팀 한정!

롯데 카드 2달 사용 및 세이브 이용 조건

전산가 2,068만원  --->> 혜택가 9,900,000 입니다.

LG 오브제 메가 세트, 선착순 5팀 한정!

전산가 16,900,000원  --->> 혜택가 1,198만원 입니다.

역시나, 롯데 카드 2달 사용 및 세이브 이용 조건입니다.

혼수, 입주가전 이번주를 놓치지마세요.

기타 견적문의는 아래 링크를 활용해주세요.

• 롯데하이마트 매장안내
  • 전국의 롯데하이마트 매장을 안내해 드립니다.

https://company.himart.co.kr/store/openDetail/11066?fromShop=ppomppu

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-08 16:46:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 93

다른 의견 0

[ *eneci* ]
  • 좋은정보네요 감사합니다..

16:37:33

[ *고* ]
  • 좋은 품질의 제품들을 매력적인 가격에 구매할 수 있는 것 만큼 소비자들을 기쁘게 하는 것은 없을 것 같아요 혜택 정보 잘 활용할게요

16:37:42

[ *ctaq* ]
  • 혼수가전 꼭 필요했던 좋은 정보네요~

추천합니다!! 

16:37:44

[ *nwar* ]
  • 이런가격은 우선 구매를 하고 나중에 고민해도 되는 정도라고 생각되네요 ㅎㅎ

16:37:56

[ *카* ]
  • 오늘부터 시작되는 하이마트 제주점의 파격적인 오픈 세일을 통해 삼성 비스포크 메가세트와 LG 오브제 메가세트가 역대급 견적으로 나왔네요.
    삼성 2000만원대 비스포크 메가세트를 50% 이상 할인된 최종혜택가 990만원에, LG 1,600만원대 오브제 메가세트를 최종혜택가 1,198만원에 구입할 수 있는 기회입니다.
    제주도 오픈 세일을 최대로 활용한 견적이라 혼수, 입주 가전을 원했던 분들에게 최고의 찬스가 될 것 같네요.
    16:40:45

[ *지밀가* ]
  • 입주가전 혜택도 많고

좋은 정보 진짜 감사해요!! 

16:38:07

[ *aun* ]
  • 다양한 상품 집에서 저렴하게 즐길수있어 좋네요

16:38:13

[ ** ]
  • 가전상담실 정보 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.
    16:38:31

[ *ele* ]
  • 정보 좋네요 잘봤어요 완전 강추!

16:38:25

[ *아* ]
  • 믿고사는 가전상담가

16:38:28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기