뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
이사, 혼수가전 !! 오늘 딱 하루 제주도에서 사면 더쌀까요? 네.. 쌉니다. 330
분류: 공지
이름: 가전상담가

더 저렴한 가격으로 진행해드리지 못해서 죄송합니다.

하지만 최선이라고 물으신다면 

이가격이 정말 최선입니다.

가격이 너무 급하게 오르고 있고, 오른 가격을 반영하지 않기 위해 최선을 다했습니다.

전보다는 비싸지만, 앞으로의 가격들보다는 저렴할것이 확실합니다.

010 9592 1027

고관봉 매니저 (삼성)

통화중일 경우

010 7714 1691

고동균 매니저 (엘지)

오늘 하루이기때문에 빠른 연락주셔서 상담 받으시는걸 추천드리겠습니다.

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-08 16:44:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 93

다른 의견 0

[ *쇄소* ]
  • 가전상담가. 이사 혼수가전 오늘 만이가격

혜택 좋네요  놓치지마세요~

좋은정보 감사합니다.

14:47:13

[ *카* ]
  • 오늘만 진행되는 뽐뿌가전상담실의 제주도 견적 무척 좋네요.

급하게 오르고 있는 물가를 생각한다면, 하루라도 빨리 최적의 견적으로 이사 혼수가전을 정하는게 최선이겠네요.

오늘 딱 하루라 서둘러야겠습니다.

14:48:22

[ *호둥* ]
  • 가전상담가  이사 혼수가전 

오늘 딱하루만  진행되는 견적  

롯데 하이마트 제주점 가전제품  세트할인 가격 좋네요

좋은정보  감사합니다

15:13:14

[ *테크리스토궤* ]
  • 고관봉 매니저님과 상담 후 삼성세트로 구입해야겠네요 완전 대박이네요 이번 기회에 오래된 가전 싹 다 바꿔야겠네요 완전 좋네요 친구들한테도 추천해줘야겠네요

14:48:27

[ *eneci* ]
  • 좋은정보네요 감사합니다

14:48:29

[ *스러* ]
  • 가전제품 정말 저렴하네요. 감사합니다. 

14:49:08

[ *이콜잭* ]
  • 좋은 제품 알게되서 너무 기쁘네요.

가격 자체가 신기하긴 완전 신기하네요

14:50:42

[ *iceu* ]
  • 소비자를 배려하는 마음이 느껴지네요. 좋은 정보 고맙습니다 !!

14:51:00

[ ** ]
  • 정보 정말 좋습니다~~

14:51:02

[ *굴왕* ]
  • 이번에 이사하는데 고관봉 매니저님과 상담 후 삼성세트로 구입해야겠네요 가격이 정말 괜찮네요 할인혜택 최고입니다 친구들한테도 알려줘야겠어요 진짜 좋네요

14:51:02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기