가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 특별할인 및 다이슨 에어랩 제품 특별 프로모션 (거기에 안마의자 프로모션까지) 310
분류: 공지
이름: 가전상담가

안녕하세요 가전견적상담실입니다.

오늘도 여러분에게 좋은 할인 소식을 전해드리려고 합니다. 

롯데하이마트 압구정점에 다이슨관이 입점하면서 프로모션이 진행중에 있습니다.

구매 금액 단독 5% 캐시백 행사

정품 라운드 브러쉬 증정(행사일 한정 선착순 15명)

이벤트를 진행하고 있으며 비대면 구매도 가능합니다.

상담 문의 

권한용 매니저

그리고 가전견적상담실 하면 빼놓을 수 없는 세트 상품 할인 

기타 견적문의 

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

마지막으로 안마의자 프로모션 까지

http://himart-opensale.co.kr/93

가전 견적은 늘 가전상담실에 문의주세요

추천 82

다른 의견 0

[ *ctaq* ]
  • 혼수가전 필요했던 좋은 정보네요~

추천합니다

15:24:55

[ *zasq* ]
  • 가전상담가 혼수가전 특별할인 정보 감사합니다 

좋은가격에 확인하시고 구매하세요

15:31:24

[ *카* ]
  • 롯데하이마트 압구정점 다이슨관이 입점 기념 프로모션 기대되네요.
    구매금액 단독 5% 캐시백행사에, 정품 라운드 브러쉬를 선착순 증정하며, 비대면 구매도 가능하니 꼭 참여해봐야겠습니다.
    또한 LG 메가세트와 삼성 메가세트가 파격적인 할인가로 견적이 나왔으니 가전을 구입하시려는 분들에게 더할 나위 없는 기회가 될 것 같네요.
    역시 가전은 뽐뿌가전상담실이 진리입니다.
    15:34:24

[ *lijjl* ]
  • 가전견적상담실 혼수가전 특별할인가에 판매중입니다                엘지메가세트, 삼성메가세트도 좋은가격에 구매하세요 

15:29:13

[ *자* ]
  • 다이슨 입점 축하드립니다

15:25:29

[ *지밀가* ]
  • 혼수가전 혜택도 많고

좋은 정보 진짜 감사해요

15:25:34

[ *체구스* ]
  • 혼수가전 특별할인 다이슨 에어랩 정보 감사해여
    15:25:48

[ *리루리* ]
  • 실속있고 유용한 정보네요

고맙습니다~ 

15:26:14

[ *라리송* ]
  • 좋은정보 항상 감사합니다..!

편안하고 행복한 하루 되세요..

15:26:18

[ *기아* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.~

15:27:01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..31다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기