뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
75인치77인치 83인치 85인치 TV 모두 역대급가격입니다. 305
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천81

안녕하세요. 가전견적상담실입니다.

75인치77인치 83인치 85인치 TV 패키지 찾고 계시다면.. (삼성 엘지)

지금 바로 저희 가전견적 상담실을 통해서 상담문의하세요..

역대급 가격으로 상담 가능합니다. 단이틀간만 이루어지는 티비 프로모션

지금만나보세요..

자세한 제품 가격은 아래쪽 링크에 기재되어있습니다.

4~6일까지만 진행됩니다..

(TV 가격도 계속 오르고 있어서... 다음번 가격은 좀 더 오를듯합니다 .ㅠ.ㅠ 98인치는 거의 100만원가까이 올라서.. 좋은 기회 마련해보겠습니다.)

(기타 다른 제품들과의 세트 구매도 가능합니다.)

http://himart-opensale.co.kr/spot

추천81 다른 의견0

[ *iller* ]
  • 워 ~ 대박 좋네요 ! 마침 찾고 있었는데 혜택이 어마어마 하네요. 정보 감사해요.

14:08:56

[ *나우띵* ]
  • 충분히 믿고 구매할수있겠네요 바로 구매해야겠어요.

14:09:24

[ *루달* ]
  • 가전상담가 TV 정보 감사합니다 

롯데하이마트 추천합니다 

14:09:29

[ *빠룽빠* ]
  • TV 필요했는데 좋은 정보네요

추천합니다

14:09:43

[ *7번개* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

14:09:39

[ *라지사세* ]
  • 좋은 품질의 제품들을 매력적인 가격에 구매할 수 있는 것 만큼 소비자들을 기쁘게 하는 것은 없을 것 같아요 혜택 정보 잘 활용할게요 

14:10:05

[ *라* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

14:10:10

[ *대* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 !

14:10:26

[ *부왕자* ]
  • TV 행사 좋은 정보 감사합니다~

14:10:34

[ *가야아프지* ]
  • 가전견적상담실 삼성/엘지 75인치부터 85인치까지 다양한 TV 패키지 특가 행사정보 감사합니다

23:07:00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..31다음 > 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기