뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟 - 종료 - 455
분류: 공지
이름: 가전상담가

삼성 세트2.JPG (57.5 KB)

More files(2)...

안녕하세요. 뽐뿌 가전견적상담실입니다.

삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟 공지 드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-22 01:15:08에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 114

다른 의견 0

[ *yunwoo_t* ]
  • 정말 편리하네요~좋은 정보 감사합니다~~

13:01:20

[ *부냐옹* ]
  • 비스포크 할인 정말 좋네요

역시 스팟이라 서둘러야겠어요

추천드립니다

13:01:24

[ *yunsung_t* ]
  • 저렴하게 구매합니다 감사합니다ㅎ

13:01:37

[ *imj_chu* ]
  • 좋은 이벤트네요 정보 감사해요

13:01:54

[ *설렘주의* ]
  • 비스포크 할인정보 감사해요
    13:02:14

[ *akunlan* ]
  • 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.

13:02:16

[ ** 비회원 ** ]
  • 뽐뿌 가전견적상담실의 삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟 공지 좋네요~
    TV - 사운드바, 냉장고, 세탁기, 건조기, 의류관리기, 청소기, 식세기, 공청기까지 총 8종세트 결제가 16,320,000원 최종혜택가 9,770,000원~
    냉장고, 세탁기, 건조기, 의류관리기, 청소기, 식세기, 전기레인지, 공청기 까지 총 8종세트 결제가 14,500,000원 최종혜택가 7,930,000원~
    좋은 정보 감사합니다.~
    13:02:19

[ ** 비회원 ** ]
  • 특가 정보 감사합니다.

13:02:42

[ *울바* ]
  • 뽐뿌 가전견적상담실의 삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟!!
    TV - 사운드바, 냉장고, 세탁기, 건조기, 의류관리기, 청소기, 식세기, 공청기까지 총 8종세트 결제가 16,320,000원 최종혜택가 9,770,000원~
    가격 좋네요 좋은 정보 감사합니다.
    13:02:45

[ *로* ]
  • 삼성 비스포크 할인정보 매우좋네요 ㅎㅎ

정보 감사해요~

13:02:51
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..46다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기