가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 졸업패키지! 오브제/비스포크 5세트 한정 놓치지마세요 362
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천105

믿고보는 가격!

안녕하세요. 뽐뿌 가전견적상담실 입니다.

혼수가전 졸업패키지, 오브제/ 비스포크 역대급 할인!

브랜드별 5팀 한정으로 진행됩니다.

LG 오브제 메가 세트, 선착순 5팀 한정!

롯데 카드 2달 사용 및 세이브 이용 조건

전산가 2,065만 원 → 혜택가 1,359만 원입니다.

.

.

삼성 비스포크 메가 세트, 선착순5팀 한정!

전산가 1,664만 원 → 혜택가 980만 원입니다.

역시나, 롯데 카드 2달 사용 및 시이브 이용 조건입니다.

.

.

기타 맞춤 견적 상담 문의

▶ http://himart-opensale.co.kr/ppomppu ◀

인터넷 최저가보다 저렴한,

최고의 세트상품가격으로 보답하겠습니다.

지금 문의주세요!

추천105 다른 의견0

[ *ctaq* ]
  • 좋은 정보네요!!

추천합니다^^ 

12:46:39

[ *었* ]
  • 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

12:47:00

[ *호둥* ]
  • 엘지 오브제 삼성 비스포크 메가 가전세트 

혼수나 이사로 가전제품 대량으로 필요하실때  인터넷 최저가보다   저렴한 가격에  구매하심 좋겠네요

좋은정보  감사합니다

12:49:52

[ *카* ]
  • 가전제품은 역시 뽐뿌 가전견적상담실이 최고네요.
    혼수가전 졸업패키지로 오브제와 비스포크 세트를 역대급 할인으로 구입할 수 있어 좋습니다.
    2000만원대 LG 오브제 메가세트가 1359만원에, 1600만원대 삼성 비스포크 메가세트가 980만원에 준비되어 있으니 혼수가전을 생각하시는 분들에게 최고의 기회가 될 것 같네요.
    12:49:14

[ *ZMZM* ]
  • 혼수가전 졸업패키지, 오브제메가세트, 비스포크메가세트

역대급 할인 좋은제품 감사합니다 ~~

12:48:52

[ *시* ]
  • 좋은 제품 알게되서 너무 기쁘네요. 신기하긴 완전 신기하네요

12:47:11

[ *지밀가* ]
  • 혼수가전 유익하고 좋은 정보 

정말 감사해요~!!

12:47:15

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

12:47:57

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

12:47:33

[ *mis* ]
  • 지역카페 3곳에 소개글 올렸어요. 사업번창하세요. 감사합니다.

12:47:34
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..37다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기