뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
LG 오브제/ 삼성 비스포크 대란! 지금 기회 꼭 잡으세요!! 336
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(3)...

믿고보는 가격!

안녕하세요. 뽐뿌 가전견적상담실 입니다.

인플레이션으로 물가 상승률이 최고치로 치솟고 있습니다.

가전업계도 물가상승을 피해갈 수 없었는데요.

다양한 프로모션과 판촉을 더해서 오르기전 가격 수준으로 

세트상품을 맞추었습니다.

혼수, 이사, 입주준비중이시라면 이번 기회 놓치지마시고 견적문의주세요.

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu 

LG 오브제 메가 세트, 선착순 10 한정!

삼성 비스포크 메가 세트, 선착순 10팀 한정!

삼성비스포크상담연결 

☎ 박수 팀장 : 010-4827-7600

☎ 장성욱 매니저 : 010-9912-7226

오직 문자/전화 상담을 통해서만 선착순 접수 세트별 10팀 가능합니다.

추천 94

다른 의견 0

[ *글* ]
  • 혜택이 너무 좋네요 

좋은 정보 감사합니다

16:22:03

[ *리엇23* ]
  • 가성비 대박이네요. 정보 감사합니다.!

16:22:04

[ *피야!* ]
  • 와우~ 좋은정보네요~

16:22:11

[ *rih* ]
  • 여름 맞이 가전 프로모션 정보 감사합니다.

16:22:18

[ ** ]
  • 가전상담가 정보 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.
    16:22:20

[ *필수는없* ]
  • 항상 알차고 유익한 정보 감사합니다..!

즐겁고 행복한 하루 되세요..

16:22:32

[ *oruc* ]
  • 결코 소비자가 외면할 수 없는 제품의 퀄리티와 가격, 거기에 여러가지 혜택까지 더해지니까 구매를 하지 않을 수가 없군요 소비자로서 이런 정보 언제나 환영합니다

16:22:39

[ *카* ]
  • 뽐뿌 가전견적상담실에서 다양한 프로모션과 판촉을 더해 좋은 가격으로 세트상품이 구성되었네요.
    LG오브제 1000만원대 메가세트가 603만원에, 1700만원 메가세트가 1082만원에, 2300만원대 메가세트가 1454만원의 좋은 견적으로 나왔습니다.
    삼성 비스포크 1500만원대 메가세트도 699만원에, 700만원대 메가세트가 475만원에 나와 가격이 매력적이고요.
    혼수, 이사, 입주준비중이라면 정말 놓치기 아까운 기회입니다.
    16:27:08

[ *아* ]
  • 믿고사는 가전상담가

16:22:48

[ *ywa* ]
  • 구매욕구 급상승 되서 허우적 대고 있네요~~

16:22:50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기