뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
비스포크, 오브제 세트 패키지,단 오늘 하루 가능!! 334
분류: 공지
이름: 가전상담가

혼수 준비중이시라면 오늘 꼭 견적 확인하고 가세요

가전제품이 3월 ~4월보다 많이 비싸졌습니다.

근데 8월에 또 한번 대규모 인상이 예정되어 있다고 합니다.

항상 저희가 준비해 드리는 프로모션들이 현시점에서

가장 저렴할 확률이 높습니다.

이 프로모션에는 다양한 할인은 물론, 

다른 곳에서는 제공되지 않는 추가적인  할인들이

많이 들어가있습니다.

오늘까지 가능한 세트입니다.

💥가격대별 5세트 판매 가능합니다💥 
(재고 소진시 조기 종료) 

흔하지 않는.. 견적 준비 중이시라면 꼭 상담이라도 한번 

받으시기를 추천드립니다.

삼성 패키지입니다.

삼성 담당자 : 박수팀장 010-4827-7600

엘지 패키지입니다.

엘지 담당자 : 노창효팀장 / 010 8529 8137 

추천 90

다른 의견 0

[ *nf* ]
  • 좋은 정보 감사합니다~~~

14:37:53

[ *카* ]
  • 혼수 준비는 뽐뿌가전견적상담실이 최고네요.

8월 대규모 인상에 앞서 지금 최고의 프로모션으로 가전을 준비하는게 최선의 선택이 될 것 같습니다.

다양한 할인에 추가할인까지 더해 최적의 견적이 나왔기에 혼수 가전으로 최적이네요.

엘지 패키지, 삼성 패키지 각각 준비되어 있어 더욱 좋습니다.

14:41:03

[ *ywa* ]
  • 좋은 이벤트 정보 정말 감사합니다

14:38:27

[ *ctaq* ]
  • 혼수가전 필요했던 좋은 정보네요~

추천합니다

14:38:46

[ *oruc* ]
  • 바로 갈아타고 싶네요. 지인에게 추천해야겠어요

14:38:42

[ *공의적1-* ]
  • 좋은정보 감사합니다 

14:39:00

[ *rih* ]
  • 와우~! 완전 혜택가 좋네요~!! 감사합니다^-^
    14:39:02

[ *리엇23* ]
  • 혜택이 이렇게나 많은건 처음 보네요. 감사합니다.

14:39:14

[ *피야!* ]
  • 와우~ 좋은정보네요~

14:39:21

[ *지밀가* ]
  • 혼수가전 혜택도 많고

좋은 정보 진짜 감사해요

14:39:23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기