뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
비스포크 / 오브제 처음보는 할인율에 놀라지 마세요! 355
분류: 공지
이름: 가전상담가

!가전을 나답게, 나만의 맞춤 인테리어 가전 삼성 비스포크!

뽐뿌 회원님들에게만 50% 이상 할인율로 적용됩니다.

네오QLED TV부터 식세기, 냉장고, 세탁기 등등 

총 15가지 가전으로 구성된 초특가 메가세트를 만나보세요

!공간 전체를 조화롭게, 공간 인테리어 가전 LG 오브제 컬렉션!

워시타워부터 식세기, 인텐시브 등 신상 가전으로만

50% 할인율이 적용된 구성, 놓치지마세요.

기타 맞춤 견적 상담 문의

▶ http://himart-opensale.co.kr/ppomppu ◀

뽐뿌 회원들만을 위한 특별가!

최고의 가격, 푸짐한 혜택

지금 문의주세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-05 17:47:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 99

다른 의견 0

[ *이콜잭* ]
  • 좋은 쇼핑정보 올려주셔서 감사합니다.

16:18:19

[ *니거니* ]
  • 정보고맙소용

16:18:36

[ *iceu* ]
  • 지역카페 3곳에 소개글 올렸어요. 사업번창하세요. 감사합니다.

16:18:45

[ ** ]
  • 삼성 비스포크 메가세트 엘지 오브제 컬렉션 메가세트 특가찬스네요

뽐뿌인을 위한 50프로 대박이네요

좋은 가전 정보 감사합니다 

16:19:04

[ ** ]
  • 가전상담가 정보 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.

16:19:08

[ *끌로* ]
  • 좋은 가전 이벤트 정보 정말 감사합니다

16:19:13

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

16:19:18

[ *coro* ]
  • 이런 고급정보는 뽐뿌에서 밖에 얻을수가 없습니다 정말 항상 감사드리고 고맙습니다

16:19:27

[ *수기828* ]
  • 좋은 정보 정말 좋네요 굿입니다.

16:19:28

[ *미소의테레사* ]
  • 가전 좋은 정보 감사합니다 

16:19:40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..36다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기