뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 졸업 이 가격은 놓치면 안될듯 347
분류: 공지
이름: 가전상담가

안녕하세요 가전견적상담실입니다.

6월 첫주에 트리플 행사가 진행중입니다.

트리플 행사라고 하면 생소하실텐데요.

가전 제품 하나에 세번의 할인이 들어간다고 보시면 쉽게 이해 하실듯합니다.

보통 통상적으로 오픈행사가 가장 저렴하다고 알려져 있는데요

트리플 행사가 들어가면 거의 오픈세일 가격 과 동일하게 나오게 됩니다.

근데....

근데 말이죠...

트리플 행사가 오픈행사와 겹친다면..

정말 말도 안되는 역대급 가격이 나오게 됩니다.

혼수 준비중이시라면. 6월 6일까지 꼭 구매하세요.

아래에 나오는 세트 가격은 그 트리플 + 오픈 행사 가격에

지점포인트까지 추가 할인이 들어간 견적입니다.

꼭 확인해보고 구매하세요

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

기타 견적문의는 위 링크를 통해서 문의 주시면 무척이나 빠른 상담이 가능합니다.

세트 별로 5세트 판매가 가능합니다.

역대급 50% 할인.. 

흔하지만 뽐뿌가 아니면 흔하지 않은.. 견적입니다.

저희 상담실이 아니시더라도 혼수 준비중이시라면 이번주

늦더라도 6월 6일까지는 꼭 구매하시는걸 추천드립니다.

꼭 상담이라도 받아보세요

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu 

기타 견적문의는 위 링크를 통해서 문의 주시면 무척이나 빠른 상담이 가능합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-05 17:46:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 94

다른 의견 0

[ *ZMZM* ]
  • 가전상담가 혼수가전 졸업 세트 트리플 + 오픈 행사 지점포인트 추가 할인까지 좋은가격에 구매하세요~

14:31:42

[ *ywa* ]
  • 도움이 되었네요. 잘 보고 갑니다.

14:28:24

[ *oruc* ]
  • 우와~~~일단 저도 신청하러 갑니다

14:28:37

[ *리* ]
  • 좋은 정보 감사합니다!

14:28:48

[ *rih* ]
  • sns에 특혜와 혜택부분 잘 정리해서 공유할께요. 번창하세요!!

14:28:57

[ *ILIIILII* ]
  • 가전상담가 엘지세트, 삼성세트 정보 감사합니다.

좋은제품 좋은가격에 확인하시고 구매하세요 

14:32:29

[ *리엇23* ]
  • 대박 좋은정보 감사합니다

14:29:18

[ *찌꼬우런* ]
  • 가전 견적받기 너무 좋아오 잘보고갑니다

14:29:19

[ *카* ]
  • 가전 제품 하나에 세번의 할인이 들어가는 트리플 행사에 오픈행사가 겹쳐 역대급 가격으로 견적이 나왔네요.
    세트별로 5세트가 50% 할인으로 준비되어 있으니 혼수 준비중이시라면 절대 놓쳐서는 안될 것 같습니다.
    뽐뿌 가전견적상담실의 6월 첫주 트리플 행사로 엄청난 할인이 가능해서 정말 좋습니다.
    역시 가전상담은 뽐뿌 가전견적상담실이네요.
    14:33:04

[ *정태세문단속잘* ]
  • 가전상담가 가전 견적 정보 감사합니다

14:29:29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..35다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기