뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
상반기 마지막 반값할인! 할인율이 실화? 349
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(2)...

안녕하세요. 뽐뿌 가전견적 상담실입니다.

한정 수량으로 풀린 삼성 비스포크 / LG 오브제 세트 상품 안내해 드립니다!

할인율이 높은 만큼 선착순 5팀으로 진행 되는데요.

가전제품 구매 계획이 있으신 분들은 지금이 가장 저렴하니, 

놓치지 마시고 혜택 잡아보세요!

이 외에도 여러분들이 원하시는 모든 품목, 모델들로 상담 가능하니

기타 견적문의는 아래 링크로 해 주시기 바랍니다:)

https://company.himart.co.kr/store/openDetail/11066?fromShop=ppomppu

삼성 비스포크 프리미엄 라인업 제품들입니다.

기존가 1032만원 -----------> 최종혜택가 530만원!

해당 세트 상품은 혼수나 입주 등 

여러 품목 구매 계획을 세우고 계신 분들께 탁월합니다!

기존가 2068만원 -------------> 최종혜택가 990만원!

무려 절반 넘게 할인되었는데요. 

그만큼 경쟁이 치열한 세트이니 지금 당장 상담 요청해 보세요!

오픈 이벤트 진행 중인 지금에만 가능한 가격대입니다!

LG 오브제컬렉션 프리미엄 가전 세트

기존가 1320만원 ------------>최종혜택가 973만원!

가전은 LG가 조금 더 비싼거 아시죠?

이만한 할인율 매번 오는 기회가 아닙니다.

프리미엄 제품들 높은 할인율에 가져가 보시기 바랍니다!

https://company.himart.co.kr/store/openDetail/11066?fromShop=ppomppu

여러분들이 원하시는 품목이나 모델이 있으시다면 

그것 또한 상세하게 상담 도와드리겠습니다.

오직 뽐뿌 회원님들만을 위한, 착한 견적!

믿고 받아 보세요:)

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 16:09:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 105

다른 의견 0

[ *피야!* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.~

11:15:14

[ ** 비회원 ** ]
  • 가전상담가

좋은정보 감사합니다 

11:15:18

[ *ililiil* ]
  • 한정 수량 삼성 비스포크 / LG 오브제 세트 특가판매 선착순 5팀 상반기 마지막 반값 할인판매로 좋은제품 좋은가격에 구매하세요
    11:18:37

[ *호둥* ]
  • 가전상담가 하이마트 엘지 세트 삼성세트 

상반기 마지막 반밦 할인

선착순 5팀으로진행된다고하니  기회놓치지마세요

제품은 믿고 구매할수있는 삼성 엘지 이니 상담받고구매하면좋겠네요 

좋은정보  감사합니다

11:21:27

[ *가렛트* ]
  • 가전 견적 상담실 할인정보 감사합니다 

비스포크, 오브제 세트 좋은가격에 구매하세요 

11:16:29

[ ** ]
  • 가전상담가 세트 가전 최고입니다
    11:15:36

[ *iller* ]
  • 유용한아이템이네요 너무 잘보고갑니다

11:15:37

[ *카* ]
  • 한정수량으로 풀린 삼성 비스포크 / LG 오브제 세트 상품 가격 견적이 무척 좋네요.
    삼성 비스포크 1000만원대 메가세트가 최종혜택가 530만원에, 2000만원대 메가세트가 최종혜택가 990만원에 구입할 수 있으니 50% 할인율 대박입니다.
    LG 오브제 1300만원대 메가세트도 최종혜택가 973만원에 준비되어있으니 착한견적으로 나왔을때 기회를 꼭 잡아야겠네요.
    11:20:06

[ *나우띵* ]
  • sns에 특혜와 혜택부분 잘 정리해서 공유할께요. 번창하세요!!

11:15:48

[ ** 비회원 ** ]
  • 좋은정보 감사합니다~~

11:15:56
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..35다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기