뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 졸업 이 가격은 놓치면 안될듯 !! 287
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천87

안녕하세요 가전견적상담실입니다. 

LG 오브제삼성 비스포크 역대급 스팟 세트상품 안내드립니다.

가전제품은 일반적으로 매장에가서 구매하시는것보다

가전견적상담실에서 상담받으시고 구매하는 편이 훨씬 저렴합니다.

저희가 제공해드리는 한정수량 세트상품에는

추가적인 프로모션이 적용되어있기 때문에

다음주가 되면 구매가 어려울 수 있습니다.

오늘 연락하셔서 구매하시는것을 추천드립니다. 

삼성 상담원 강재규 부장 010-6299-3677

엘지 상담원 이지창팀장 010-4151-2997

추천87 다른 의견0

[ *till* ]
  • 가전상담실 롯데하이마트 메가스토어오픈 할인정보 감사합니다

좋은가격에 확인하시고 구매하세요 

13:37:34

[ *망임팔* ]
  • 디자인도 깔끔하구요. 좋은 정보 감사합니다

13:35:34

[ *카* ]
  • 뽐뿌가전견적상담실에서 LG 오브제/ 삼성 비스포크 역대급 스팟 세트상품이 나왔네요.
    추가적인 프로모션이 적용되어 가격이 가장 저렴하며, 선착순 진행이라 빠르게 결정을 내리는게 좋을 것 같습니다.
    가전 구입은 최대혜택으로 가장 저렴하게 구입할 수 있도록 안내해주는 가전견적상담실이 진리네요.
    최저가와 비교해보니 가격적으로 정말 최고입니다.
    혼수가전을 준비하는 분들에게 더할나위 없는 기회가 될 것 같네요.
    13:47:31

[ *mzm* ]
  • 롯데하이마트 메가스토어 오픈점 삼성 오픈패키지,

엘지 오픈패키지 뽐뿌회원 특별가 정보 감사합니다

13:39:33

[ *jalo* ]
  • 알차고 좋은 정보 감사합니다.

13:35:51

[ *마가파우* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                
    13:36:00

[ *늘아래땅* ]
  • 혼수가전 정보 좋네요.

13:36:04

[ *체구스* ]
  • 혼수가전 정보 감사합니다
    13:36:06

[ *기아* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.~

13:36:06

[ *프티* ]
  • 좋은정보 항상 감사합니다..!

편안하고 행복한 하루 되세요..

13:36:07
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..29다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기