뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
돌아온 85인치 TV 패키지, 마지막 기회입니다 feat. 의류케어 특가세트 312
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천95

안녕하세요. 가전견적상담실입니다.

'삼성 85인치 NEO QLED TV'가 거의 반값!

어느하나 빠질 수 없는 알찬 구성으로 돌아왔습니다.

추가로 SAMSUNG 의류케어 특가세트까지!

85인치 TV 초특가 가.격.대.란

마지막 열차에 탑승하세요!

.

85인치 Neo QLED TV + 청소기 + 로봇청소기 + 큐브공청기 + 공청기 + 사운드바 + 빔프로젝트

85인치 TV 중에서도 최상위 라인이 포함된 7품목 패키지!

최종 혜택가 598만 원!

5대 한정 판매입니다.

비스포크 건조기 + 세탁기 + 에어드레서 + 청소기

어느하나 빠질 수 없는 알찬 구성의 4가지 품목!

최종 혜택가 397만 원!

역시나, 5대 한정 판매입니다.

.

.

이외에도 여러분들이 원하시는 모든 모델, 품목들로 상담 가능합니다!

아래 링크로 문의해 주세요.

• 하이마트 오픈세일을 지금 확인해보세요

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

추천95 다른 의견0

[ *jhin* ]
  • 삼성 85인치 네오QLED티비세트, 의류케어 특가세트                 가전상담가 한정수량으로 바로 연락해보세요

16:10:16

[ *려까기인* ]
  • 가격견적상담실 삼성 85인치 NEO QLED 티비세트

7품목 패키지 최종혜택가 598만원 특가정보 감사합니다

16:07:25

[ *ewalto* ]
  • 우와~~~일단 저도 신청하러 갑니다

16:04:27

[ *콩두* ]
  • 실속있고 유용한 정보네요

16:04:49

[ *마일이* ]
  • 대박 감사합니다
    16:04:37

[ *아* ]
  • 혜택이 정말 좋네요~ 좋은 정보 감사합니다. 

16:04:48

[ *카* ]
  • 가전견적상담실에서 삼성 85인치 NEO QLED TV 세트를 초특가 견적으로 가져왔네요.
    TV, 청소기, 공기청정기, 로봇청소기, 빔프로젝트의 세트를 최종혜택가 598만원에 구입할 수 있는 최고의 기회입니다.
    삼성 700만원대 의류케어특가세트도 준비되어 있으니 가전 구입을 원하시는 분들은 빠르게 상담을 받아야겠네요.
    역시 가전 구입은 뽐뿌가전견적상담실이 진리입니다.
    16:07:55

[ *르쿠* ]
  • 할인 정보 감사합니다. 

16:05:09

[ *부왕자* ]
  • 좋은 정보 감사합니다~

16:05:23

[ ** ]
  • 롯데하이마트 85인치 tv 패키지 정말 좋네요

가전상담가 할인율이 대단하네요 

16:05:19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..32다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기