뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
삼성 건조기, 세탁기, 의류관리기 공기청정기, 청소기까지 다해서 730 >> 417만원 8시리즈 85인치 TV세트도 500만원대..시스템에어컨까지 295
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천89

가전견적상담실에서 드리는 오픈점 제휴 마지막 패키지입니다.

안녕하세요 뽐뿌 가전 견적 상담실입니다.

삼성 풀 패키지 오늘.. 할인 할수 있는만큼 할인하고 가겠습니다.

역대급 삼성 day

금액 변동없이 확정 가격이고 세트 수량은 개당 3세트씩..

오늘 확정 및 내일까지 결제 조건입니다.

어제까지 역대급 매출로 인해서 고객 사은 행사로

추가 할인이 들어가 있습니다.

입주, 이사, 웨딩을 앞두고 계시다면 

절대로 이번기회 놓치지마세요

시스템 에어컨부터, tv패키지, 의류케어 패키지까지 다양하게 구성해보았습니다.

이번기회 절대로 놓치지마시고. 꼭 구매성공하세요.

상담이 늦어질수 있습니다. (문자주시면.. 오늘중으로 연락드리겠습니다.)

공도현 010-4715-3155

황재국 010-6577-6798

http://himart-opensale.co.kr/spot

이쪽으로 상담신청 남겨주세요 금일 즉시 연락드리도록하겠습니다.

추천89 다른 의견0

[ *카* ]
  • 가전견적상담실 패키지 정말 좋습니다.

역대급 삼성데이로 삼성 풀패키지를 정말 좋은 혜택가로 구입할 수 있네요.

시스템 에어컨 패키지, TV패키지, 의류케어 패키지가 구성되어 있으니 선택할 수 있어 더욱 좋고요.

가전을 가장 합리적으로 구매하는 방법은 역시 뽐뿌가전견적상담실이 최고입니다.

12:59:24

[ *아* ]
  • 가전제품은 여기서 상담받는게 최고일거같네요!

좋은 정보감사합니다

12:56:56

[ *jhin* ]
  • 삼성전자 에어컨, Tv패키지 , 의류케어 패키지 특가판매

한정수량으로 가전상담가에게 역대급 특가에 구매하세요

13:03:43

[ ** ]
  • 삼성전자 가전 조건 아주 좋네요.

늘 추천하고 응원합니다.

지역카페 3곳에 소개글 올렸어요.

사업번창하세요. 감사드립니다.

12:57:12

[ *려까기인* ]
  • 가전견적상담실 삼성 비스포크 풀패키지 세트

시스템에어컨부터  TV패키지, 의류케어 패키지까지

한정수랑 3세트 역대급 할인가로 바로 연락해보세요

13:01:41

[ *카스테* ]
  • 삼성 가전 

좋은 정보 감사합니다 

12:57:47

[ *찍이7* ]
  • 삼성 건조기, 세탁기, 의류관리기 공기청정기, 청소기까지 가전견적상담실 가전세트 구매혜택가 좋네요 감사합니다
    12:58:25

[ ** ]
  • 가격견적상담실 롯데하이마트 가전세트 특가네요

가격 구성 할인이 너무 좋습니다

좋은 세트 가전 정보 감사합니다 

12:58:27

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

12:58:38

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

12:58:58
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..30다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기