뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
역대급 LG 오브제 세트 프로모션입니다. 314
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(2)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천87
안녕하세요 가전견적 상담실입니다.

엘지도 빠지면 서운하겠죠~~!

엘지 풀패키지 프로모션부터..

TV 패키지까지 역시나 역대급 패키지 프로모션입니다.

엘지에서는 나올수 없는  할인율입니다.

세트당 3세트 한정입니다. (죄송합니다. 많이 준비 못했습니다.)

먼저 연락주시면.. 가장 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

010-9000-1725 황진수 전문상담원 오늘까지만 가능합니다.

저녁8시까지 상담받아보겠습니다.

http://himart-opensale.co.kr/spot

기타견적문의 .오늘 연락드립니다. 

추천87 다른 의견0

[ *크tan* ]
  • LG 오브제 세트 행사 정보 감사합니다.

13:13:26

[ *카* ]
  • 가전견적상담실의 LG 풀패키지 프로모션 가격이 무척 좋네요.

세트당 3세트 한정으로 진행되며, 최종혜택 체감가가 파격적이기 때문에 서둘러야겠네요.

TV, 냉장고, 김치냉장고, 세탁기, 워시타워, 에어컨 등의 필수가전을 LG 최고의 제품으로 구입할 수 있는 이번 찬스를 꼭 잡아야겠네요.

LG에서 나오기 힘든 할인율이라 더욱 매력적이네요.

13:15:33

[ *루달* ]
  • 가전상담실 엘지 오브제 세트 정보 감사합니다

역대급 세일 엘지 세트 좋네요

13:13:52

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

13:13:59

[ *었* ]
  • LG 오브제 세트 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

13:14:23

[ *풍* ]
  • LG 오브제 세트 할인 행사 정보 감사합니다.

13:14:41

[ *콩두* ]
  • LG오브제 실속있고 유용한 정보네요

고맙습니다

13:14:53

[ *소가득* ]
  • 와우~ 좋은정보네요~

13:14:51

[ *선일이* ]
  • 좋은정보 항상 감사합니다..!

편안하고 행복한 하루 되세요..

13:15:07

[ *찍이7* ]
  • 가전견적상담실 역대급 LG 오브제 세트 프로모션으로 구매혜택가 좋네요 감사합니다
    13:15:12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..32다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기