뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
오늘만 이 가격에 진행합니다. 가전 최대 50% 할인율! 325
분류: 공지
이름: 가전상담가

링크: www.himart-opensale.co.kr/ppomppu

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천95

반갑습니다 가전견적상담실입니다.

Emotion Icon오늘만! 이 가격에 진행하는 

삼성 비스포크 / LG 오브제 스팟 세트 상품 안내드립니다!

파격적인 할인율 찾고 계셨다면 

가전견적상담실에서 살펴 보세요.

매장에 가서 구매하시는 것 과는 비교가 안될 정도로 저렴합니다.

프리미엄 가전 삼성 저가형 가전 세트

기존가 1270 만원에서 ----> 최종 혜택가 670 만원으로!

TV + 사운드바 + 냉장고+ 세탁기+ 건조기+ 공기청정기까지 

데려가보실 수 있습니다

삼성 고가형 세트 

기존가 1980만원에서 -------> 최종 혜택가 970만원으로!

필수가전 제품들 저렴하고 편하게 구매하세요.

프리미엄 LG 오브제 컬렉션 고가형 세트

기존가 2520 만원에서 -------> 최종 혜택가 1470 만원으로

오늘만! 이 가격입니다 

LG 저가형 가전 세트 

기존가 1010 만원 -------> 최종 혜택가 580만원

냉장고+ TV+ 세탁기+ 건조기 단돈 580만원으로 졸업해 보세요!

이미 알고 계시다 시피, 저희가 제공해 드리는 한정수량 세트 상품에는

추가적인 프로모션이 적용되어 있습니다. 

때문에 다음주가 되면 구매가 어려울 수 있다는 점..

오늘 연락하셔서 구매해 보시는 것을 추천드립니다!

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

이 외에도 뽐뿌 회원님들만을 위해 

원하시는 모든 모델, 품목으로 상담 진행하고 있습니다!!

위의 링크로 문의 주시기 바랍니다.

추천95 다른 의견0

[ *버린호* ]
  • 초특가 할인 좋네요~

14:38:16

[ *agli* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이번에 딱 사정권에 들어왔네요. 강추 합니다. 좋은 정보 감사합니다.

14:38:24

[ *부냐옹* ]
  • 가전은 역시 세트가 저렴하네요 

추천드립니다 

14:38:25

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

14:38:30

[ *eon* ]
  • 제품을 눈여겨 보고 구매를 예정 했던 분들께 아주 좋은 정보가 될 것 같네요

14:38:37

[ *alva* ]
  • 이번 할인혜택 챙겨보시고 필요하신 분들 구매하세요!! 가격 비교해보니 추천할 정도로 좋네요!! 다들 즐거운 쇼핑되세요 ^^

14:38:47

[ *카* ]
  • 오늘만 가능한 삼성 비스포크, LG 오브제 스팟 세트 상품 가격이 정말이 좋네요.
    삼성 1200만원 세트를 최종혜택가 670만원에, 1900만원 세트를 970만원에 구입할 수 있으니 삼성 제품을 선호하는 분들에게 최적입니다.
    LG 2500만원대 세트도 최종혜택가에 1470만원에, 1000만원대 세트도 580만원에 구입할 수 있어 가격할인이 엄청나고요.
    필수 가전 세트로 구성되어 있어 더욱 합리적이고 좋습니다.
    추가적인 프로모션이 들어가있어 한정수량으로 진행되기 때문에 가전구입을 원하는 분들은 빠르게 상담을 받아봐야겠네요.
    가전을 구입할 때는 뽐뿌가전견적상담실이 진리입니다.
    14:43:42

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

14:38:54

[ *가야아프지* ]
  • 가전견적상담실 가전 최대 50%할인 행사정보 감사합니다

오늘만 이 가격에 진행하는 행사로 삼성 저가형 1,200만원대 세트

TV+사운드바+냉장고+세탁기+건조기+공청기 최종혜택가 670만원!

삼성 고가형 1,900만원 세트로 TV+사운드바 냉장고+세탁기+건조기

+에어드레서+청소기+공청기+오븐까지 최종 혜택가 970만원!이며

LG 고가형 2,500만원대 세트 TV+냉장고+워시타워+스타일러+청소

기+식세기+전기레인지+정수까지 최종혜택가 1,470만원, LG 저가형

1,000만원 세트 냉장고+TV+세탁기+건조기까지 최종혜택가 580만원

으로 가격 대박입니다!! 세트별 10세트 한정으로 품절되기전에 구매

해야겠네요 안그래도 올해 이사예정으로 가전 세트 구매해야하는데

얼른 가족들과 상의해서 구매시 가전견적상담실로 문의드리겠습니다

15:01:36

[ *이샤의추* ]
  • 정보 감사합니다. 좋은 하루되세요.

14:39:04
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기