뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
비스포크- 오브제 혼수준비 보기힘든 가격 그게 바로 오늘입니다. 335
분류: 공지
이름: 가전상담가

안녕하세요 뽐뿌 가전견적상담실입니다.

인플레이션으로 인한 가격 인상이 확정되었습니다.

에어컨의 경우 20% 가까이 인상되었습니다.

기타 가격견적문의 

• 하이마트 오픈세일을 지금 확인해보세요

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

많은 판촉과 할인을 더해서 오르기전 가격 수준으로 가격을 맞추었습니다.

7월 중순 이후 가격상승이 또 될수도 있다고 합니다.

혼수, 이사, 입주준비중이시라면 이번주 놓치지마시고 견적문의주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-08 16:47:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 88

다른 의견 0

[ *량아* ]
  • 정보 감사합니다

18:15:44

[ *빠가되었* ]
  • 비스포크 오브제 좋은 정보 감사합니다

18:15:44

[ *게* ]
  • 비스포크 오브제 특가 코멘트 추첨을 통해 뽐쿠폰 획득
    18:15:52

[ *시* ]
  • 좋은 쇼핑정보 올려주셔서 감사합니다.

18:16:02

[ *mis* ]
  • 워 ~ 대박 좋네요 ! 마침 찾고 있었는데 정보 감사해요 !

18:16:26

[ *그* ]
  • 가 전 전 문 상 담 비 스 포 크 오 브 제 혼 수 가 전 상 담 정 보
    18:16:46

[ *ililiil* ]
  • 뽐뿌 가전견적상담실 삼성 비스포크세트, 엘지메가세트

좋은제품 좋은가격에 확인해보고 구매하세요 

18:23:07

[ *apok* ]
  • 여름 맞이 프로모션 정보 감사합니다.

18:16:55

[ *냠짜장* ]
  • 오 좋은 정보네요 감사합니다~

18:17:08

[ *가렛트* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

가전상담가에게 전자제품 좋은가격에 구매하세요 

18:23:46
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기