뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
혼수가전 오늘꼭 사야하는 이유 328
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천94
안녕하세요. 가전견적상담실입니다.

오늘의 견적은 롯데하이마트 동탄호수공원점 메가스토어 오픈점 견적입니다.

혼수를 앞두고 계시다면.. 지금 보고 계시는 견적... 오늘꼭 고려해보세요.

기타견적문의 : 

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

삼성 전담 상담원 : 01092890475 최서원

엘지 전담 상담원 : 01028213357 김호련

추천94 다른 의견0

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

17:15:57

[ *카* ]
  • 뽐뿌가전상담실에서 최고의 혼수가전 견적이 나왔네요.
    롯데하이마트 동탄호수공원점 메가스토어 오픈점 견적으로 85인치 TV + 사운드바 + 냉장고 + 김치냉장고 + 세탁기 + 건조기 + 키트 + 에어드레서 + 청소기 + 로봇청소기 + 인덕션 + 식기세척기 +공기청정기 + 더프리스타일의 완벽한 혼수가전세트를 최종혜택가 1270만원에 구입할 수 있어 정말 좋습니다.
    혼수 가전을 알아보고 계시는 분들에게 더할 나위가 없는 기회가 될 것 같네요.
    빠르고 친절하게 최고의 안내를 해주니 오늘의 찬스를 꼭 잡아야겠습니다.
    역시 혼수가전도 뽐뿌가전상담실이 진리입니다.
    17:20:29

[ *SV302* ]
  • 하이마트 좋아요 

17:16:14

[ *ivergecn* ]
  • ㄱㅅ

17:16:21

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

17:16:27

[ *립* ]
  • 초특가 할인 좋네요~

17:16:28

[ *aun* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이번에 딱 사정권에 들어왔네요. 강추 합니다. 좋은 정보 감사합니다.

17:16:37

[ *야* ]
  • 혼수가전 오늘 사야될 이유가 바로 이거네요

17:16:51

[ *데* ]
  • 이번 할인혜택 챙겨보시고 필요하신 분들 구매하세요!! 가격 비교해보니 추천할 정도로 좋네요!! 다들 즐거운 쇼핑되세요 ^^

17:16:53

[ *eett* ]
  • 오우

17:17:00
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기