뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

한정수량 이사혼수 가전 인기세트 지금 역대급 세일입니다 306
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(6)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천74

안녕하세요. 가전견적 상담실입니다~!

가전은 역시 오픈점!  Emotion Icon오픈혜택가가져왔습니다. 

프리미엄 삼성/LG 가전제품을 

절반 가까이 할인된 금액에 만나볼 수 있는 기회.

입주민, 예비부부들에게는 더욱더 다채로운 혜택Emotion Icon이 주어지는 거 아시죠?

폭넓은 할인율, 추가적인 혜택으로 가전 졸업 편하게 해 보세요!

LG 박태운 매니저 : 010-2448-2854

삼성 신재환 매니저 : 010-8645-2862

뽐뿌 고객분들이 원하시는 모든 모델, 제품도 1:1 맞춤 상담 가능하니,

편하게 문의 주시면 되겠습니다^^

단 전세트 모두 삼성 엘지 각 10세트씩만 한정 수량으로 진행되는 점 ㅜ

늦기 전에 기회 잡으셔서 합리적인 금액에 졸업해 보세요.

LG 박태운 매니저 : 010-2448-2854

삼성 신재환 매니저 : 010-8645-2862

가전은 역시 오픈점! 지금 기회 놓치지마세요!!

추천하기74 다른의견0

[ *hcidj* ]
  • 가전상담가 이사 혼수 가전 인기세트 역대급할인

엘지 83인치 Tv패키지, 실속가전 패키지, 프리미엄

1패키지, 2패키지, 삼성 1100만원대 실속형, 1800

만원대, 2300만원대 프리미엄 패키지 특가 감사합니다

13:52:51

[ *루달* ]
  • 이사 혼수 가전 정보 감사합니다 

추천합니다 

13:43:00

[ *rydeha* ]
  • 늘 가격 때문에 고민하고 있었는데 이번에 딱 사정권에 들어왔네요. 강추 합니다. 좋은 정보 감사합니다.

13:43:01

[ *카* ]
  • 뽐뿌가전상담실에서 오픈점 오픈혜택가로 특별한 견적을 준비했네요.

프리미엄 삼성 가전과 LG 가전을 50% 가까이 할인된 가격으로 만나 볼 수 있는 기회입니다.

특히 입주민이나 예비부부들은 더 다양한 혜택을 받을 수 있으니 꼭 상담을 받아봐야겠네요.

각 세트 10세트 한정수량으로 진행되니, 가전 졸업을 원하시는 분들이라 이번 찬스를 꼭 잡아야겠습니다.

역시 가전 견적은 뽐뿌가전상담실이 진리네요.

13:45:25

[ *ifigoo* ]
  • 뽐뿌 가전견적상담실 엘지 83인치 TV패키지, 실속가전 패키지,

프리미엄 1패키지, 프리미엄 2패키지, 삼성 1100만원대,

1800만원대, 2300만원대 프리미엄 패키지 각 10세트

한정수량 50%에 가까운 할인가에 좋은구성으로 구매하세요

13:56:46

[ *전지킴* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

13:43:06

[ *로* ]

13:43:08

[ *케* ]
  • 초특가 할인 좋네요~

13:43:14

[ *동퉁* ]

13:43:24

[ *백만원을위해* ]

13:43:30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..31다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기