뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

혼수가전!! 이가격.. 5팀만 가능합니다. 261
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천60

안녕하세요. 가전견적 상담실입니다.

이사 혼수 가전 찾고 계셨나요?

🔥오직 뽐뿌 가전상담실에서만 볼 수 있는 역대급 최저가 할인 진행중🔥

무려 최대 50% 이상 할인하는 만큼 가격 정말 자신있습니다.

(지금 바로 아래 전화번호로 상담 해주세요)

해당 패키지 이외에도 모든 이사 혼수가전상담가능합니다!!!

추천하기60 다른의견0

[ *stjdayairan* ]
  • 가전견적상담실 좋은 정보 감사합니다

삼성 83인치 티비패키지, 7종 패키지, 엘지 5종 패키지,

8종 패키지 최대 50%이상 할인 특가정보 감사합니다

14:19:32

[ *hcidj* ]
  • 가전상담가 삼성 83인치 티비패키지, 가전 7종패키지,

엘지가전 5종 패키지, 8종 패키지 세트당 5팀한정

최대 50%이상 할인특가로 바로 상담받아 보세요

14:27:03

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

13:30:51

[ *노테* ]
  • 제품도 삼성 비스포크와 엘지 오브제라 둘다 좋고 일단 가격 할인이 정말 좋네여

13:31:01

[ *전지킴* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

13:31:02

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

13:31:09

[ *이트데* ]
  • 비스포크 디자인이 정말 좋네요 

추천드립니다

13:31:14

[ *카* ]
  • 이사혼수 가전을 위한 최고의 견적이 나왔네요.

삼성 83인치 TV패키지, 삼성가전 7종 패키지, LG가전 5종 패키지, LG가전 8종 패키지를 최대 50% 이상의 할인으로 구입할 수 있는 좋은 기회입니다.

어디와 비교해도 좋은 가격이라 이사 혼수 가전 구입을 생각하고 계신 분들이라면 놓치지 말아야겠네요.

5팀만 가능한 견적이니 서둘러야겠습니다.

13:33:30

[ *iber* ]
  • 혼수 가전세트도 가전상담실 특가로 구매하면 좋을것 같네요. : )

13:31:29

[ *thoe* ]
  • 가전 상담 받기 전에 LG 세트 찬찬히 보니 제일 싼 거 같아요 최고입니다.

13:31:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..27다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기