뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

이사 혼수가전 진짜 역대급 가격이네요 332
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(4)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천99

안녕하세요. 가전견적상담실입니다!

이사, 결혼을 앞두고 계신 분들이라면 집중하세요!

하이마트 오픈점에서 진행하는 Emotion Icon역대급 가전 할인가 전달드리겠습니다.

프리미엄 가전 삼성/ LG 를 특별혜택가,

다채로운 사은품으로 만나볼 수 있는 기회.

제대로 잡으시고 가전 졸업 편하게 하세요^^

LG신병권팀장 : 010-3301-4503

삼성차봉규팀장 : 010-5509-2734

새 집에 새 가전을 생각하고 계신 분들,

필수가전 총 삼성 비스포크 세트를 

최종 혜택가 1070만원에 만나보실 수 있습니다!

75인치 TV와 함께 필수가전 세트 전달해 드립니다.

기존가에 비해 무려 절반 가까이나 할인된 세트인데요.

1000만원도 안되는 금액대로 프리미엄 가전으로 졸업해 보세요

삼성 시스템에어컨+제트청소기

조금 더 할인율을 높혀 최종혜택가 489만원으로!

LG 오브제컬렉션 세트도 전달 드립니다!

77인치 티비와 함께 필수 가전제품들로 구성된 세트.

기존가 2200만원 ------> 최종혜택가 1200만원대

높은 할인율로 구성하였습니다. 

가전 교체를 생각하고 계신 분들이라면

해당 세트 눈여겨 보세요~!

이렇게 폭 넓은 할인율 자주 오지 않는 기회입니다 ^^;;

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

물론 이 외에도 여러분들이 생각하고 계신 모든 모델, 제품으로

1:1 맞춤 견적 도와드리고 있습니다~

LG 신병권팀장 : 010-3301-4503

삼성 차봉규팀장 : 010-5509-2734 

편하게 문의 주신다면 순차적으로 답변 드리겠습니다^^!

추천하기99 다른의견0

[ *버린호* ]
  • 유용한 정보 고맙습니다. 도움이 되었네요. 잘 보았습니다.

14:34:07

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

14:34:12

[ ** 비회원 ** ]
  • 삼성 & LG 가전 세트 가격 좋네요~ 좋은 정보 감사합니다

14:54:56

[ *nik* ]
  • 정말 필요한것들이네요. 저렴하게 구입할게요.

14:34:14

[ *카* ]
  • 하이마트 오픈점에서 역대급 가전 할인가에 견적이 나왔네요.

프리미엄 삼성 LG 가전을 특별혜택가에 푸짐한 사은품을 받으며 구입할 수 있어 좋습니다.

절반의 가격으로 필수 가전제품을 구입할 수 있는 기회이니 이사나 결혼을 앞둔 분들이라면 놓치지 말아야겠네요.

가전견적은 역시 뽐뿌가전상담실이 최고입니다.

14:42:49

[ ** 비회원 ** ]
  • 좋은 정보 감사합니다

14:34:22

[ ** ]

14:34:26

[ *로* ]

14:34:26

[ *월* ]
  • ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

14:34:28

[ *eon* ]
  • 최저가로 구입할 수 있는 기회가 생겼으니 꼭 잡아야겠네요.

14:34:29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기