뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

시스템에어컨 역대급 가격 떴습니다 341
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천98

안녕하세요. 가전견적상담실입니다!

이맘때쯤 많은 분들이 문의주시곤 하는 에어컨.

올 여름 제대로 대비하고자 하신다면 지금부터 준비 하세요!!

Emotion Icon공간 차지 + 인테리어 두 문제를 한 번에 해결할 수 있는

시스템에어컨 초특가 행사 내용 전달드립니다^^

방마다 곳곳 에어컨 설치가 부담스러우신가요?

시스템에어컨이라면 이런 걱정 필요 없습니다.

실외기 한대로 거실, 안방, 자녀방 등등 원하는 장소마다 설치는 물론

공간을 차지 하지 않는다는 장점까지!

집 안을 더욱 더 넓게 활용하실 수 있습니다. 

현재 진행하고 있는 시스템에어컨 특별 행사는 

삼성 비스포크 제트 무선청소기무상증정해 드리고 있는데요.

다들 인터넷 최저가 확인하셨죠?

초특가 시스템에어컨 기회 잡으면서 

프리미엄 무선청소기까지 함께 증정 받아 보세요!

상담원 차봉규 010-5509-2734

http://himart-opensale.co.kr/air

본인의 방 개수에 맞게 맞춤 견적 또한 받아보실 수 있습니다.

걱정하지 마시고 1:1 맞춤 상담 받아보세요!

연락 주신다면 순차적으로 꼭! 친절한 답변 드리겠습니다:)

추천하기98 다른의견0

[ *끌로* ]
  • 무풍 시스템에어컨 정말 탐나네요!!

16:34:00

[ *라지사세* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

16:34:09

[ *카* ]
  • 가전견적상담실에서 시스템에어컨 초특가 행사를 진행하네요.

시스템에어컨은 실외기 한대로 집안 곳곳 시원하게 지낼 수 있으며, 집안을 더 넓게 쓸 수 있어 만족도가 최상이죠.

특별행사로 삼성 비스포크 제트 무선 청소기까지 무상증정하니 금상첨화입니다.

삼성 시스템 에어컨으로 올 여름 스트레스 없이 시원하게 보내봐야겠네요.

16:37:13

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

16:34:16

[ *가야아프지* ]
  • 가전견적상담실 삼성 시스템에어컨 초특가 행사와 삼성 비스포크 제트 무선청소기 무상증정 혜택정보 감사합니다
    22:12:01

[ *대* ]
  • 필요한 제품을 혜택 받으며 구매 할 수 있는 좋은 기회네요. 행사 정보 감사합니다 ! 

16:34:19

[ *라* ]
  • 좋은 상품에 저렴한 가격 좋네요.

뽐뿌에서 항상 좋은 정보 많이 얻어가요

감사합니 다.

16:34:25

[ *콩달콩* ]
  • 시스템 에어컨 정말 저렴하네요. 감사합니다.

16:34:26

[ *귤* ]
  • 시스템 에어컨 품질과 가격 모두 좋은 제품이네요.

16:34:39

[ *7번개* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

16:34:36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..35다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기