뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

역대급 혼수가전 가격, 세탁기 건조기 에어드레서가 대당 100만원도 안한다고? 327
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천96

안녕하세요. 가전견적상담실입니다!

오늘은 초특가로 진행되는 프리미엄 가전 할인 세트

전달해 드리기 위해 바로 달려왔습니다!

제목에서 보셨다시피, 삼성 비스포크 가전 제품들을

각각 100만원도 안하는 가격에 만나볼 수 있는 기회Emotion Icon!

단, Emotion Icon한정 수량으로 진행되는 만큼, 

지금이 아니면 만나보기 어려우니 당장 잡아보시기 바랍니다~

상담원 김진학 010-5698-2024

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

이번에 제대로 준비하였습니다!

웨딩을 앞두고 계신 분들이라면 더욱더 눈여겨 보셔야겠죠?

50%가 넘는 폭 넓은 할인가+50만원 추가 할인까지..

프리미엄 가전제품 세트를 984만원대로 

몽~땅 구매할 수 있는 기회. 쉽게 오지 않습니다ㅠㅠ

가전 교체를 희망하시는 분들이라면, 해당 세트로!

세탁기+건조기+에어드레서+청소기+공기청정기

모두 다 해서 378만원대로 만나보세요!

(역대급 최저가 입니다....)

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

외에도 여러분들이 생각하고 계신 모든 모델, 제품으로 

구매하실 수 있도록 1:1 맞춤 컨설팅 진행하고 있습니다.

상담원 김진학 010-5698-2024

단, 한정수량으로 진행되는 점.. 기억해 주시고

재고가 소진되기 전에 서둘러 주세요!

편하게 문의 주신다면 순차적으로 빠르게 답변 드리도록 하겠습니다^^

추천하기96 다른의견0

[ *주노* ]
  • 가격 좋네요

15:31:53

[ *이리* ]
  • 유용한 정보 고맙습니다. 도움이 되었네요. 잘 보았습니다.

15:31:53

[ *ar* ]
  • 정말 필요한것들이네요. 저렴하게 구입할게요.

15:32:00

[ *ifigoo* ]
  • 가전견적상담실 프리미엄 가전세트 50%가 넘는 할인특가

삼성 2200만원대, 800만원대 가전세트 역대급 최저가

할인적용해서 좋은가격에 프리미엄 가전세트 구매하세요

15:51:50

[ *꿀모아파* ]
  • 최저가로 구입할 수 있는 기회가 생겼으니 꼭 잡아야겠네요.

15:32:14

[ *owswo* ]
  • 가전상담가 역대급 혼수가전 초특가 할인

삼성 프리미엄 2000만원대, 800만원대 가전세트

한정수량 50%넘는 할인가에 상담받아 보세요~

15:44:59

[ *카* ]
  • 가전견적상담실에서 오늘 초특가 프리미엄 가전 할인세트 견적을 준비했네요.

삼성 비스포크 가전 제품을 가장 저렴한 가격으로 구입할 수 있는 좋은 기회입니다.

세탁기, 건조기, 에어드레서, 청소기, 공기청정기의 알찬 구성도 마음에 들고요.

한정수량으로 진행되니 서둘러 상담을 받아봐야겠습니다.

1대1로 맞춤 컨설팅을 해주시니 더욱 만족스럽네요.

15:34:22

[ *eon* ]
  • 마트보다 싸다니!! 굿  정보 감사합니다.

15:32:23

[ *클레* ]
  • 좋은 정보 감사합니다

15:32:32

[ ** 비회원 ** ]
  • 프리미엄 가전 할인 행사 정보 감사합니다

15:32:34
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기