뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

대형 TV 찾고 계신다면 분들 주목! 삼성 TV와 시스템에어컨 , 무려 50% 이상 할인! 309
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(3)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천99

대형 TV 찾고 계신분들! 이번 기회는 놓치면 안됩니다~

삼성의 대형 TV 포함된 가전세트가 무려 50% 할인 중이에요!

특히 입주나 혼수 준비중이라면 한번에 모든 걸 해결할 좋은 기회입니다 ㅎㅎ

(무조건 상담부터 받는 거 강추합니다!!)

Emotion IconEmotion Icon김성환 팀장Emotion IconEmotion Icon

010-5319-1249

삼성 가전세트 4종이 무려 약 50%할인이 진행중입니다~

TV는 98인치, 85인치로 구성이 되어있는데요!

그 외에 시스템에어컨도 세트 구성으로 할인을 진행합니다 ㅎㅎ

입주 청소 동시구매 시 10만원 추가 할인이 들어가니 망설이지 마세요~

한정수량이니 만큼 망설인다면 기회가 날아갑니다 ㅜㅜ

빠른 연결을 통해 혜택 꽉 잡으세요!

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu 

위 세트 외에 다른 제품을 원하신다면 위 링크를 통하셔서 정보를 남겨주세요~

순차적으로 상담 진행해드리도록 하겠습니다! 

추천하기99 다른의견0

[ *라지사세* ]
  • 좋은 품질의 제품들을 매력적인 가격에 구매할 수 있는 것 만큼 소비자들을 기쁘게 하는 것은 없을 것 같아요 혜택 정보 잘 활용할게요 

14:29:07

[ *카* ]
  • 삼성 대형TV 세트가 좋은 가격으로 나왔네요.

800만원대부터 2700만원대 메가세트를 50% 이상 할인된 가격으로 구입할 수 있어 좋습니다.

입주나 혼수 준비중이시라면 이보다 더 좋은 기회는 없겠네요.

대형TV와 다양한 삼성 가전을 가장 저렴한 가격에 한번에 해결할 수 있는 찬스를 놓치지 말아야겠습니다.

14:31:44

[ *이콜잭* ]
  • 특가에 판매중입니다 좋은가격에 확인해보고 구매하세요.

14:29:17

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

14:29:22

[ *라* ]
  • 좋은 상품에 저렴한 가격 좋네요.

뽐뿌에서 항상 좋은 정보 많이 얻어가요

감사합니 다.

14:29:23

[ *대* ]
  • 필요한 제품을 혜택 받으며 구매 할 수 있는 좋은 기회네요. 행사 정보 감사합니다 ! 
    14:29:24

[ *iceu* ]
  • 완전 대박이네요

친구들이 추천하는 이유가 있었네요

14:29:25

[ *7번개* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

14:29:35

[ ** ]
  • 행사정보 감사합니다 혜택가 좋네요

14:29:35

[ *루달* ]
  • 가전상담가 티비 시스템에어컨 정보 감사합니다 

하이마트 추천합니다 

14:29:38
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..31다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기