뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

삼성 비스포크, 엘지 오브제 프리미엄 세트 60% 할인! 이보다 더 저렴한 건 없습니다 322
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(5)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천80

안녕하세요~ 가전견적상담실입니다!

5월 가정의 달을 맞아 이사,혼수 준비하시는 분들이 많은데요.

그런 분들이라면 이번 기회 주목해주세요🔥🔥

삼성의 비스포크와 엘지 오브제 패키지 세트가 무려 60%에 가까운 할인중입니다Emotion Icon

각각 가격별로 3개의 패키지가 준비되어 있으니 

단 한번의 구매로 자신에게 필요한 프리미엄 제품을 다 가져가세요~~~

Emotion Icon 삼성 김성환 팀장 : 010-5319-1249

박성현 팀장 : 010-6640-2240

Emotion Icon엘지 정우성 팀장: 010-7484-3013

박성순 팀장 : 010-8980-0736

삼성의 경우 790만 원대부터 1700만 원대까지🔥

TV를 비롯해 청소기, 사운드바, 건조기, 세탁기 등 필수적인 품목이 다 있습니다~

엘지 역시 920만 원대부터 2000만 원대로 TV를 비롯해 냉장고,워시타워, 오븐 등이 있어요!

최대 60% 라는 역대급 세일중이니 빨리 고민하지마시고 연락해 보세요~

추천하기80 다른의견0

[ *owswo* ]
  • 삼성 비스포크 790만원대, 1300만원대, 1700만원대 가전세트, 

엘지 오브제 920만원대, 1400만원대, 2000만원대 가전 세트 

최대60% 역대급 할인가 빨리 연락해 보세요

21:04:09

[ *ifigoo* ]
  • 가전견적상담실 5월 가정의달 맞이 삼성 비스포크, 

엘지오브제 세트 초특가 삼성가전 790만원대, 1300만원대,

1700만원대 세트, 엘지가전 920만원대, 1400만원대,

2000만원대 세트 최대 60% 할인특가에 판매중입니다

고민하지 말고 바로 상담 신청해 보세요

21:33:36

[ *시* ]
  • 제품도 삼성 비스포크와 엘지 오브제라 둘다 좋고 일단 가격 할인이 정말 좋네여

17:42:38

[ ** ]
  • 삼성 비스포크 엘지 오브제 가전 정보 감사합니다 

롯데하이마트 팀장님 상담부터 받아봐야겠네요 

17:42:44

[ *mis* ]
  • 비스포크 디자인이 정말 좋네요 

추천드립니다

17:42:48

[ ** ]
  • 가전견적상담실 삼성가전세트 행사 좋은 정보 감사합니다 

17:42:49

[ ** 비회원 ** ]
  • 가전견적상담실 삼성 비스포크 & 엘지 오브제 프리미엄 가전 세트 좋은 정보 감사합니다

17:50:36

[ ** ]
  • 행사정보 감사합니다 혜택가 좋네요

17:42:55

[ *체구스* ]
  • 삼성 비스포크 LG 오브제 프리미엄세트 최대 60% 할인 특가
    가전세트 파격 특가 저렴해서 좋네요
    18:33:07

[ *로* ]
  • 좋은 정보 감사합니다 

17:43:04
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..33다음 > 
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기