뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
종료 353
분류: 공지
이름: 가전상담가

종료

추천 82

다른 의견 0

[ ** ]
  • 완전 저렴하네요 ㅎ

12:34:58

[ ** 비회원 ** ]
  • 삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟 좋네요 

가격 정말 좋네요 ㅎ

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

12:34:40

[ *로로주* ]
  • 삼성 비스포크 특별 행사가 정말 좋습니다!

신혼부부나 이사하시는 분들 신청하시면 딱일듯! 부럽..ㅎㅎ

12:35:45

[ *eneci* ]
  • 좋은정보네요 감사합니다

12:36:16

[ *울바* ]
  • 삼성 비스포크 가전견적상담실 스팟세트상품 안내 좋네요 ㅎ

삼성 특판 850 세트 

뽐뿌에서 화제가 되고 있는 그견적 

1900만원대 가전을 ----> 할인을 통해서 1700만원대 결제 최대 혜택가 850만원  (배송 후 추가 상품권 10만원 증정) 본사 컨펌 후 뽐뿌 가전상담실 특판으로 20팀만 진행가능   사은품도 푸짐하게 팡팡 ㅎ

좋은 정보 감사합니다 

12:36:48

[ *니21* ]
  • 혜택이 좋네요 저렴한듯

12:36:54

[ *도끼은도* ]
  • 삼성 비스포크 특별 할인 조건 너무좋아요

선착순이니 전화해보세요~~

12:37:44

[ *aramia* ]
  • 삼성 비스포크 특별 할인 긴급 스팟 가격 정말 좋네요 좋은 정보 감사합니다

12:37:45

[ *이스* ]
  • 좋은조건 같아보입니다

12:38:24

[ *포* ]
  • 착한가격이네여~

12:38:47
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..36다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기