뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
오늘 단 하루! 딤채, LG 김치냉장고 특별세일 341
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천96
안녕하세요 가전견적상담실입니다.

올해도 어김없이 김장시즌이 돌아왔습니다.

김치냉장고 구매예정이신 분들이 계시다면..

딤채, LG 양사의 김치냉장고 인기모델 제품을 

특별한 판매가로 판매하는 행사에 참여해 보시길 바랍니다.

아래쪽에 링크를 통해서 신청하시면 쿠폰이 발급되어서 구매하실 수 있습니다.

카드혜택가가 추가되지 않은 금액이기 때문에, 

제휴카드를 활용하시면 추가 할인 받으실 수 있습니다.

특히나 혼수, 이사를 계획중이시라면 꼭 다운받으셔서 활용하시면 최종 혜택가에서 

40~50만원 이상 할인되는 효과를 누리실 수 있습니다.

11월 25일에 2022년 마지막 롯데하이마트 메가스토어 동탄호수공원점 

오픈행사가 있습니다. 

해당행사의 모든 이벤트들과 중복적용 가능하기때문에

이사, 혼수준비중이시라면.. 꼭 늦지않게 신청해주세요.

추천96 다른 의견0

[ *rydeha* ]
  • 초특가 짱 정보 감사합니다.

11:41:35

[ *카* ]
  • 김장시즌을 맞이하여 딤채 김치냉장고와 LG 김치냉장고를 특별한 가격으로 구입할 수 있는 좋은 견적이 나왔네요.
    제휴카드를 활용하면 추가할인까지 받을 수 있어 더욱 만족스럽습니다.
    이사 혼수 준비중이신 분들은 더 할인 효과를 누릴 수 있으니 이번 기회를 놓치지 말아야겠네요.
    그동안 갖고 싶던 김치냉장고를 가장 좋은 할인 혜택을 구입할 수 있어 좋습니다.
    역시 가전은 가전견적상담실이 가장 저렴하고 편리하네요.
    11:44:58

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

11:41:40

[ *케* ]
  • 이번 좋은 기회를 놓치지 말아야겠네요 좋은 정보 감사합니다.

11:41:44

[ *esif* ]
  • 가격이 정말 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 번창하세요.

11:41:57

[ *크tan* ]
  • 가전 행사 정보 감사합니다.

11:42:02

[ *데* ]
  • 흔치 않은 기회라서 그런지 조건 좋은거 같습니다.

11:42:06

[ ** ]
  • 상품도 맘에 들고 가격도 좋네요

뽐뿌 자주 들여다 보게 되는 것도 요런 재미가 있어요.

검색해보니 후기들도 괜찮네요

11:42:06

[ *냠짜장* ]
  • 오 좋은 정보네요 감사합니다

11:42:08

[ *ele* ]
  • 요렇게 지름신 오는 정보는 무조건 추천이요~~^^

11:42:19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..35다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기