뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
입주, 혼수 가전 백화점이 저렴할까요? 334
분류: 공지
이름: 가전상담가

More files(1)...

네.그래서 이번에는

백화점 + 롯데하이마트 오픈점 행사

하이마트 오픈점 프로모션 + 백화점 프로모션까지 같이 진행합니다.

안녕하세요 가전상담실입니다.

오늘의 특별한  세일 프로모션은

하이마트 신규오픈점 할인프로모션입니다.

내일까지만 가능한 특별 할인가입니다!

가전제품의 가격이 계속 오르고 있어서 지금 미리 준비하시는 것이 중요합니다.

5월 오픈이 더 저렴했었는데 6월은 프로모션은 늘어나지만

제품 가격이 계속 상승중이라서 혜택이 축소된것처럼 느껴지실 수도 있습니다.

7월이 되면 더오를지 모릅니다. 미리미리 준비하세요

기타견적 문의하기

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu

필수 가전 총 집합한 삼성 비스포크 메가 세트 

삼성의  20종 패키지입니다.

필요하신 제품이 지금보다 적으시다면 가격은 훨씬 내려가겠죠?

한정 운영중이오니

3480만원 ----------> 오픈 특별가 1699만원!

조금만 금액 추가하시면 이제 삼성가전 부자가 되실 수 있습니다.

상담연결 최정환 010-3013-0126

프리미엄 LG 오브제컬렉션 세트 

기존가 1614만원 -----------------> 최종혜택가 1194만원!

상담연결 임규진 010-2902-1112

이 외에도 뽐뿌 회원님들이 원하시는 모든 모델, 품목으로

견적 상담 가능합니다.

상담 요청해 주신다면 폭넓은 혜택으로 꼼꼼하게 챙겨 드리는 것은 물론

성심 성의껏 답변해 드리겠습니다.

현재, 오픈 매장에 손님들이 많아 

답변이 내일로 미뤄질 수도 있다는 점 양해 부탁드립니다:)

전화나 문자를 주셔도 빠르게 상담 가능합니다.

http://himart-opensale.co.kr/ppomppu 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-02 16:08:42에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 93

다른 의견 0

[ *이리* ]
  • 최저가로 구입할 수 있는 기회가 생겼으니 꼭 잡아야겠네요.

17:17:33

[ *리루리* ]
  • 프리미엄 가전행사 알차고 유용한 정보네요~

고맙습니다~^^ 

17:20:37

[ ** 비회원 ** ]
  • 가전상담가. 오늘만  가능한 특별 할인가

수량 다  빠지긴전에  기회잡으세요

좋은정보 감사합니다 .

17:22:02

[ *량아* ]
  • 정보 감사합니다

17:17:57

[ *었* ]
  • 가전 가격 좋네요. 정보 감사합니다.

17:17:58

[ *지밀가* ]
  • 롯데 하이마트 프리미엄가전 행사

혜택 많고 좋은 정보 정말 감사해요!! 

17:20:03

[ *카* ]
  • 롯데하이마트 오픈점 행사로 삼성/ LG 프리미엄 가전 패키지가 오늘 가능한 특별 할인가로 판매되네요.
    삼성 3000만원대 비스포크 메가세트를 최종혜택가 1699만원에, LG 1600만원대 오브제 메가세트를 최종혜택가 1194만원에 득템할 수 있어 좋습니다.
    가격으로 보나 서비스로 보나 가전견적상담은 뽐뿌가전견적상담실이 진리네요.
    17:23:40

[ ** ]
  • 가전상담가 정보 정말 굿입니다. 좋은정보 감사합니다.
    17:18:09

[ *레이어* ]
  • 뽐뿌 가전 상담실 삼성 엘지 메가세트 좋습니다
    17:18:11

[ *그라스* ]
  • 좋은정보 감사합니다.
    17:18:15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기