뽐뿌

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.
아이폰 14 상담신청 제일 빨리 신청하세요 305
분류: 공지
이름: 가전상담가

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천83

안녕하세요 가전상담실입니다.

아이폰 14 출시가 이제 눈앞에 왔습니다.

휴대폰 사전예약의 성지 롯데하이마트에서

이번에는 아이폰 14에 대한 상담신청을 받고 있습니다.

아이폰 14 사전 상담신청하기

상담신청 바로가기 

빠른 상담신청을 통해서 누구보다 빠르게 아이폰14를 만나 보실수 있지 않을까요

차후에 있을 아이폰 14의 사전예약 모든 프로모션 선적용

제품 우선 수령의 혜택을 받으실 수 있습니다.

아직 자세한 사전예약관련 프로모션이 확정되지 않았습니다만,

또한 아이폰 이외에도 아이패드, 맥북 제품들도 할인 하고 있습니다 

롯데하이마트 1위 매장인 잠실점 / 월드타워점 동시행사 (비대면 구매 및 배송 가능)

최대 5% ~12% 까지 애플의 제품들을 할인된 가격에 만나보세요

상담신청자분들 중 구매고객 대상에게는 푸짐한 사은품까지

또한 갤럭시의 여러 제품들도 구매가능합니다.

사전예약은 롯데하이마트가 혜택이 좋은거 아시죠. 지금 아이폰 미리 상담신청해두세요

상담신청바로가기

추천83 다른 의견0

[ *illyan9* ]
  • 휴대폰 사전예약의성지 롯데하이마트에서   아이폰14에 대한 상담신청을 받고있어요

상담신청해서  친후에  있을  아이폰 14의 사전예약  모든 프로모션 선적용제품   우선 수령의 혜택도  받으실수  있습니다

최대5~12%  까지  애플의  제품들을 할인된 가격에  만날수있답니다

또  상담신청자분들 중  구매고객  대상자에게는  푸짐한 사은품까지 증정한다니 좋네요

빠른 상담신청해요

18:14:33

[ *till* ]
  • 아이폰14  출시전 우선수령 상담신청해서

사전구매혜택과 출시와 동시에 수령받으세요

18:08:11

[ ** ]
  • 가전상담가 아이폰14 사전신청 좋네요

아이폰 신상 정보 감사합니다 

18:02:18

[ *mzm* ]
  • 가전상담가 아이폰 14 사전예약 모든 프로모션 선적용

상담 신청해서 제품 우선 수령 받으세요

18:06:04

[ *망임팔* ]
  • 좋은 상품에 저렴한 가격 좋네요.

뽐뿌에서 항상 좋은 정보 많이 얻어 가요.

쇼핑몰 들러서 구경하러 갑니다

18:02:44

[ *jalo* ]
  • 알차고 좋은 가전 정보 감사합니다.

18:02:56

[ *프티* ]
  • 좋은정보 항상 감사합니다..!

편안하고 행복한 하루 되세요..

18:03:02

[ *카* ]
  • 가장 빠르게 아이폰 14를 만나볼 수 있는 가전상담실의 상담신청 기대됩니다.
    롯데하이마트에서 진행되는 사전예약으로 최고의 휴대폰을 가장 좋은 조건으로 빠르게 만나볼 수 있겠네요.
    푸짐한 사은품까지 준비되어 있으니 미리 상담신청해두는게 최선일 것 같습니다.
    아이패드, 맥품제품들도 할인된 가격으로 만나볼 수 있어 좋고요.
    아이폰14도 가전상담실이 진리네요.
    18:06:39

[ *iber* ]
  • 상품도 맘에 들고 가격도 좋네요.

뽐뿌 자주 들여다 보게 되는 것도 요런 재미가 있어서죠.

검색해보니 후기들도 괜찮고요.

18:03:24

[ *리루리* ]
  • 실속있고 유용한 정보네요

고맙습니다~

18:03:42
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..31다음 
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기