뽐뿌 상담실

가전견적상담 입니다.

북마크 아이콘

가전제품(냉장고, TV, 세탁기, 건조기 등) 구매와 관련된 견적을 받을 수 있는 공간입니다.

관련메뉴

가전포럼

롯데하이마트 구매예정이신 분들 꼭 10만원 쿠폰 받고 구매하세요. 315
분류: 공지
이름: 가전상담가

링크: company.himart.co.kr/event/special/11452?fromShop=ppomcoupon

종료
추천하기97 다른의견0

[ *라빰차* ]
  • 가전상담가 좋은정보 감사합니다 

13:25:53

[ *버린호* ]
  • 고객만족 1위 검증된 공식대리점 정보 감사해요!

13:26:25

[ *agli* ]
  • 초특가 짱 정보 감사합니다.

13:26:37

[ *eon* ]
  • 이번 좋은 기회를 놓치지 말아야겠네요 좋은 정보 감사합니다.

13:26:53

[ *alva* ]
  • 가격이 정말 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 번창하세요.

13:27:08

[ *illyan9* ]
  • 롯데하이머트 인싸 페스티벌

8월22일~8월30일 신청고객한에

9일간얼리버드티켓증정

100만원 구매시=10만원 할인쿠폰

10만원구매시=1만원  할인쿠폰

L포인트통합회원만 쿠폰 지급이 가능하다고 하니  가입전이라면 가입하시고  신청하세요

추천합니다

13:38:22

[ *g740* ]
  • 흔치 않은 기회라서 그런지 조건 좋은거 같습니다.

13:27:24

[ *루달* ]
  • 가전견적상담실 롯데하이마트 가전 정보 감사합니다 할인된 가전세트 추천드립니다

13:27:27

[ *이리* ]
  • 요렇게 지름신 오는 정보는 무조건 추천이요~~^^

13:27:34

[ *nvitatio* ]
  • 좋은 정보 감사합니다.

13:27:43
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..32다음 > 
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기