뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
[포크밸리] 기프티콘 이벤트 (~10/11) 1
분류: 일반
이름: 찌욤

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

[EVENT]

포크밸리 님이 선물과 메시지를 보냈습니다.💜

포밸이들이 갖고 싶은 포크밸리 선물!

간편하게 기프티콘으로 나오면 좋겠다했죠!

킹받는 3가지 중에 갖고 싶은 쿠폰을 골라보세요🎈

🙎 : 3가지 다 가지면 안될까요……?

#이벤트안내

➰기 간 : 10/05(수) ~ 10/11(화) (7일간)

➰선 물 : 

[포크밸리] 마늘너비아니+금한돈불백3종(랜덤1종) (20명)

#참여방법

☝@porkvalley 팔로우&게시글 좋아요

✌새친구 소환+포크밸리 기프티콘 고르기

📢당첨자발표 : 10/14(금)

*포크밸리 공식 인스타그램에서 당첨자 발표 예정입니다.

🛒쇼핑몰 바로가기 ( http://shop.pkpork.co.kr )

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 성달2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글