뽐뿌
온/오프라인에서 진행 중인 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다.[이벤트게시판 이용규칙]
한돈데이 기념 '한돈몰 특별 기획전'
분류: 기간성
이름: 공간여행자

한돈데이 기념 '한돈몰 특별 기획전'
9월 29일(목)부터 단, 10일간 오전 10시,
40% 할인가에 기획상품 3,800세트 선착순 판매!!

1. [한돈데이 기념 40% 할인 기획전]
✔️행사기간 : 9/29(목) 오전 10시 ~ 10/14(금) 오전 11시까지
✔️참여 브랜드 : 한돈몰 입점 브랜드 9개사, 16개 상품
✔️선착순 판매 : 10일간 총 2,500개 세트

2. [특별한 '맛'남, 특별 초청 팝업스토어]
✔️행사기간 : 9/29(목) 오전 10시 ~ 10/7(금) 오전 11시까지
✔️참여 브랜드 : 우리흑돈, 버크셔K, 얼룩도야지, 성지농장, 퀸즈포크
✔️선착순 판매 : 6일간 총 1,300세트

다양한 품종과 사육 방식으로 한돈의 맛이 풍성해졌습니다.
내 입맛에 맞는 한돈으로 미식생활의 폭을 넓혀 보아요.

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글