뽐뿌
뽐뿌에서 진행되는 이벤트 소식을 전하는 공간입니다.
[완료] [2013년 연말총결산] 올 한해 뽐뿌 각 분야별 최고를 뽑아 주세요!(~12/18) 79
분류: 기타
이름: 관리자5

링크:

<2013년 뽐뿌 연말총결산 부문>

2006년부터 매년 진행되고 있는 연말총결산 이벤트는 1년간 본인의 뽐뿌생활을 결산해 볼 수 있는 시간 입니다.

2013년 뽐뿌 연말총결산은 총 5개 부문입니다.
아래 양식에 맞춰 사용기 게시판에 글을 작성 해 주시면 됩니다.

제목의 형식은 [연말총결산] ○○○(닉네임)의 2013 All That P Awards 로 해주세요!

1. 2013 Best Ppomppu
: 뽐뿌를 통해 구입한 상품 중 최고의 상품과 그 이유를 적어주세요. 상품명은 필수로 기입해 주세요.(사진과 URL은 있을 경우 기입해 주세요.)

2. 2013 Best Phone
: 뽐뿌를 통해 구입한 휴대폰 중 최고의 휴대폰과 그 이유를 적어주세요. 휴대폰명은 필수로 기입해 주세요.(사진과 URL은 있을 경우 기입해 주세요)

3. 2013 Best Posting
: 뽐뿌에서 봤던 게시물 중 가장 인상 깊었던 게시물의 제목, 이유, URL을 적어주세요.

4. 2013 Best Pathos
:
뽐뿌에서 기억나는 안습, 연민이 녹아있는 게시글이나 본인의 상황을 적어주세요.

5. 2013 Best Phrase
: 본인이 생각하는 올해 최고의 뽐뿌 유행어를 적어주세요.

참고사항

1. 5개 부문 중 3개 부문 이상만 적어주셔도 됩니다. 그러나 5개 부문을 모두 충실히 작성해주실 경우 상품 당첨 확률이 커집니다.

2. 사용기 게시판에 적합하도록 단답형 보다는 많은 이야기를 공유할 수 있는 내용으로 작성해 주세요.

연말총결산을 통해서 한 해를 마무리하며

1년 동안 자신의 뽐뿌 생활을 뒤돌아 보는 의미로 많은 참여 바랍니다.

2013년 한해동안 수고 많으셨습니다.

[연말총결산] 2013년 All that P Awards 응모하기

추천 26

다른 의견 0

현재 참여 인원  78 명

다른의견 0 추천 0 혀니빵

다른의견 0 추천 0 사랑이란...?

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 어둠의이쁘니

다른의견 0 추천 0 스네바

다른의견 0 추천 0 그대란이름

다른의견 0 추천 0 쉐이킷붐붐

다른의견 0 추천 0 우리들의추억

다른의견 0 추천 0 요로케

다른의견 0 추천 0 알럽쭹

다른의견 0 추천 0 대한사랑

다른의견 0 추천 0 배두나

다른의견 0 추천 0 사롱이
1 2 3 4 5 6 7 8

이 게시물은 운영진에 의해 코멘트 작성이 금지되었습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기