뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
층간소음 4
이름: 부산역할배들장기훈수두다가뒤통수맞음

• [밀착카메라] 밤낮 없이 '쿵쿵쿵'…절구 내리쳐도 층간소음 미달 | 네이트 뉴스
  • 사회>사회일반 뉴스: [앵커]층간소음 때문에 괴롭단 민원은 해마다 늘고 있습니다. 그런데 '이 정도면 층간소음이 맞다'라고 인정을 받는 경우는 매우 드물다고 합니다. 인정해주는 '기준'이 현실과 동떨어져 있다는 얘기가 많은데요. 실제로 저희 어환희 기자가 실험을 해보니 세...
https://news.nate.com/view/20211013n39742

층간소음, 담배냄새, 등등

이웃 잘만나는것도 복이죠..

저도 윗집 애들 거의 7-8년간 시달렸었는데

지금은 초딩 고학년 돼서 조용합니다,, 

만나면 인사하는거 보면 벌써 저리 컸구나 하는 생각도 들기도하고,,

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고니1111

다른의견 0 추천 0 부산역할배들장기훈수두다가뒤통수맞음

다른의견 0 추천 0 크로스체인지

다른의견 0 추천 0 부산역할배들장기훈수두다가뒤통수맞음
2021-10-14 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기