뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고기없는 마라탕 12
이름:  킵바우

올만에 가게에서 먹는데 왜 양인지 소인지 안물어보지? 라는 생각을 주문 후에 함

결론 고기없는 마라탕 나옴ㅠㅠㅋㅋ

배달시킬땐 내가 선택하니까 별 생각 앖었는데

원래 내가 물어보기 전에 먼저 물어보지 않나요?

새로운 가게 찾아간건데 음....ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 부산강냉이

다른의견 0 추천 0 킵바우
2021-05-16 *

다른의견 0 추천 0 fkvnsfr

다른의견 0 추천 0 지금이그시작

다른의견 0 추천 0 뜨끈

다른의견 0 추천 0 니코다

다른의견 0 추천 0 뽐뻐님1

다른의견 0 추천 0 쿠마냥

다른의견 0 추천 0 스테이크덮밥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기