뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
KFC 커넬골드문버거 단종 확실하네요.. 13
이름: 닉넴뭘로해?

단종된다는 글 봤는데 티몬에서 티켓 구매했었는데 들어가 보니....안내문이 있네요

배달어플 통해서 재고가 있는지 확인했는데 근처 kfc 다 품절됐네요..

정말 맛있게 먹었었는데 아쉽네요..

안녕하세요 티몬입니다.

업체 사정으로 인하여 커넬골드문버거가 5/17일까지 판매 후 종료하게 되었습니다.

(단, 매장 상황에 따라 일부 조기 소진 가능)

동일 제품으로 교환이 불가할 경우, 유의사항 내용과 같이 쿠폰가격 이상의 다른 상품으로만 교환 가능하며, 초과금액은 추가지불해야 하는 점 안내드립니다.

감사합니다.
바로가기 화살표티몬

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 gdddd

다른의견 0 추천 0 닉넴뭘로해?

다른의견 0 추천 0 IIlIIIlIlIlI

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 검투사1

다른의견 0 추천 0 스넥크리

다른의견 0 추천 0 검투사1

다른의견 0 추천 0 콧방퀴

다른의견 0 추천 0 내무대장

다른의견 0 추천 0 산젠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기