뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지네단 지단이 시즌 종료후 레알마드리드 떠나서 토트넘으로 올수도있다고..ㄷㄷ 11
이름: 엉엉울었어요

레알 마드리드 떠나는 건 확실한데

토트넘 차기 감독 후보라니..

응? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 달에게소원을

다른의견 0 추천 0 고롱고롱

다른의견 0 추천 0 제쉬카알봐

다른의견 0 추천 0 허접힐러

다른의견 0 추천 0 팬더기

다른의견 0 추천 0 띤

다른의견 0 추천 0 kuma777

다른의견 0 추천 0 센티멘탈시티

다른의견 0 추천 0 스팅커스

다른의견 0 추천 0 tea91
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기