뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
BTS 빌보드 1위 유지할것으로 보입니다 6
이름: willywinners

https://youtu.be/zMyaMQQftPM 

텃새인지 모르겠는데 라디오에서 버터노래를 안틀어주는군요

빌보드 집계방식에 문제가 있네요

유투브 조회집계로 해야하지 않나 싶기도 하구요

그러나 다운로드 점수가 앞서네요

willywinners 님의 최근 게시물
자유게시판 > 유도계 파벌은 다시봐도 화가나네요

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 eoss

다른의견 0 추천 0 커피시리즈

다른의견 0 추천 0 bbok

다른의견 0 추천 1 공공의벗

다른의견 0 추천 0 일스
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기