뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
업소용 펩시 삿는데 터져서 왔네요.. 6
이름: 루츠카테리아

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=392713

역대급 딜이라해서 두 박스 샀는데 터져서 왔네요..

경비실 바닥에도 흘리고 난리가 아니네요..

상품 q&a에서도 상품이 터졌다고 난리네요 다들...

다른 쇼핑몰에서 구매할 때에는 박스에 포장되어 손상없 왔는데 여긴 비닐에 대풍 감아서 그냥 보내네요 ㅡㅡㅋ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라랄제

다른의견 0 추천 0 ___댕댕이___

다른의견 0 추천 0 PureLily

다른의견 0 추천 0 천사봉봉

다른의견 0 추천 0 뻥구

다른의견 0 추천 0 돌아옴
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기